autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Все-таки, женщина - это диагноз (2/2)

gondrab | старый писатель ****
Re: У меня жена лучше меня ездит...
[Re: 1PR] 20 июня 2005 в 13:21
Он выехал на встречку, а потом нахально хотел перед ней в пробке влезть. Жена его не пустила есессно. Он открыл свое окно, обложил ее хорошим матом и попытался влезть еще более нахально. Так что ему ? Талоны на усиленное питание ? Как я только вышел он развернулся и уехал.
Mousy | читатель
Re: Все-таки, женщина - это диагноз
[Re: Magao] 21 июня 2005 в 01:29
В ответ на:

конечно, и очень старый.
Сегодня снова видел 3 картины:
На светофоре стоит машин штук 20, загорается зеленый свет, но тетка на первой машине болтает по мобиле. Ей все мигают, бибикают, а она сидит, болтает по мобиле, и что-то там внизу копошится.
Вторая же тетка просто ехала поперек дороги, не показывая поворот при перестроении, а потом и вовсе остановилась.
Третья - водитель такси, решила повернуть налево, несмотря на то, что там стоял огромный поток машин, и еще одна очередь встала за ней.

О! а можно мне продолжить?
Четвертый [не тетка]- на практически пустой дороге, на скорости около 140 км/час, пьяный, в зад врубился. На этом правда смешная часть истории заканчивается, т.к. зада у машины не стало, но зато появилась травма позвоночника [у меня] и мысль о том, как же мне все таки повезло, так как от удара заклинило оба задних колеса и вынесло на полосу встречного движения [следы покрышек от моей машины по встречке > 40m]. И случись удар на 10 сек позже был бы биллиард - впереди заголелся зеленый и 3 ряда машин ринулось разгоряться перед мостом.

А суть сей басни такова - даже после этого я не счилаю, что мужчина за рудем - это диагноз. Хотя ... поверьте, за 14 лет рельного водительского стажа в Украине, США, Ю.Корее, Франции видела ВСЯКОЕ в сольном исполнении мужчин.
Во всех странах, исключая банановые республики, дорога - это не мужской мир. Прежде всего, это личная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого, кто по ней едет.
Поэтому, ставить диагноз можно только каждому отдельно взятому водителю.
Irina | Супер писатель! ***
Re: Все-таки, женщина - это диагноз
[Re: Mousy] 21 июня 2005 в 14:28
угу.. продолжаем (пятый): паркинг возле "Метро" на Поздняках. С малым разгружаем тележку, никто никуда не едит, никто никуда не идет, просто стоим на паркинге впритык к своему багажнику. Что меня толкнуло оглянуться? не знаю: в сантиметре от моего малого, джип невероятных размеров с включеной задней передачей сунется прямо ему в спину! последовал "вой бизона", вернее бизонихи, т.е. меня. Малой оглянулся и аж побелел. Засунула его в машину и ринулась к этому козлу. Так мы еще, видетели обиделись за наезд на его персону про то что, нужно смотреть в зеркала. А то что я уже 2 ночи не сплю и малой всю ночь кидается так это пофиг. И кто ответит ,что это за диагноз? знаю кто - Фрейд - мужские предубеждения в размерах: чем больше машина, тем меньше..... ну у кого что. Поддерживаю созданеи ветки "стена плача" одна с буквой "м", вторая с буквой "ж"
Autoua.netФорумAutoua форум

Все-таки, женщина - это диагноз (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4734