не поленилась, прочла всю ветку (и не одну)...Ну Вы, пацаны, и советчики, фиг знает, что выбрать , после Ваших "советов"))))) Предложу такую форму общения: я напишу, на что глаз упал,а вы аргументировано поставите их в ряд от лучшего к худшему. Кондёр нужен в кухню-столовую плавно переходящую в длинный коридор, общая площадь кухни-столовой- 24м2, коридор 7м2. Высота потолков-2,5м ( я правильно думаю, что нужна 9? или 12?). Итак : Мидеа, Гри, Мицык.
Вчера поставил на кухню кондиционер Kentatsu серия KSGC, достаточно неплохой кондиционер, говорю так как есть с чем сравнить, в прошлом году поставил в комнату DAIKIN FTYN25/RYN25 Так вот небольшое сравнение, оба кондиционера 9-я серия Наружные блоки Тут DAIKIN лидер на фоне Kentatsu, работает очень тихо, Kentatsu более шумно Внутренние блоки Внутренний блок Kentatsu работает очень тихо практически не слышно, DAIKIN более шумно в этом немного разочарован, тем более что по размерам внутренний блок DAIKIN намного больше P.S. Ставили ребята Виталия aka Кузнец, так что можно смело обращаться.
Neonn 23.05.2013 11:36 пишет: Вчера поставил на кухню кондиционер Kentatsu серия KSGC, достаточно неплохой кондиционер, говорю так как есть с чем сравнить, в прошлом году поставил в комнату DAIKIN FTYN25/RYN25 Так вот небольшое сравнение, оба кондиционера 9-я серия Наружные блоки Тут DAIKIN лидер на фоне Kentatsu, работает очень тихо, Kentatsu более шумно Внутренние блоки Внутренний блок Kentatsu работает очень тихо практически не слышно, DAIKIN более шумно в этом немного разочарован, тем более что по размерам внутренний блок DAIKIN намного больше P.S. Ставили ребята Виталия aka Кузнец, так что можно смело обращаться.