autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Не пропускают на турбине м.Потона (4/4)

Yurka | Супер писатель! **
Re: Не пропускают на турбине м.Потона
[Re: vvlaw] 20 мая 2013 в 07:24
vvlaw 18.05.2013 22:44 пишет:

А что, там никто не может впервые ехать?

А когда человек просто по незнакомым улицам едет, он тоже должен всех вокруг обвинять в том, что он не может разобраться как проехать?
li3to | Супер писатель! **
[Re: Eugen3d] 20 мая 2013 в 10:36
я там тоже однажды чуть не завтыкал на второстепенной. Редко там езжу и знак поздно заметил )) Я уже не говорю о том что через раз там еду не туда куда мне надо
lemon84 | патриарх **
[Re: vvlaw] 20 мая 2013 в 14:43
vvlaw 18.05.2013 22:45 пишет:

В ответ на:

Вот во избежание данных ситуаций лучше перед перекрестками притормаживать, и только убедившись в том что тебя видит оппонент и он адекватный - продолжать движение.

А если неадекватный - может ещё выйти и в пояс ему поклониться?

Нет, Влад. Кланяться не надо. Но неадеквата лучше пропустить.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yurka] 20 мая 2013 в 17:46
Yurka 20.05.2013 07:24 пишет:

А когда человек просто по незнакомым улицам едет, он тоже должен всех вокруг обвинять в том, что он не может разобраться как проехать?

В том случае, когда невозможность разобраться является искусственным идиотизмом, - можно и обвинять. Главное - непонятно, зачем это было нужно. Старая развязка сама по себе не была там источником пробок.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: lemon84] 20 мая 2013 в 17:46
lemon84 20.05.2013 14:43 пишет:

vvlaw 18.05.2013 22:45 пишет:

В ответ на:

Вот во избежание данных ситуаций лучше перед перекрестками притормаживать, и только убедившись в том что тебя видит оппонент и он адекватный - продолжать движение.

А если неадекватный - может ещё выйти и в пояс ему поклониться?

Нет, Влад. Кланяться не надо. Но неадеквата лучше пропустить.

Вот потому они ТАК и ездят - когда их все пропускают, неадекватом быть выгодно
Travelmaster | опытный писатель *
[Re: Eugen3d] 20 мая 2013 в 19:03
Один уже пропустил. Час назад там тройной паровозик стоял со стороны Дружбы в сторону Столички.
Есть видео. Но не интерсно.
Патворо | R.I.P. **
[Re: Eugen3d] 20 мая 2013 в 20:37
Eugen3d 15.05.2013 13:46 пишет:

Наверное карма - но в последнее время страшно становится ехать по турбине, от дружбы народов в сторону подола. Я понимаю, что тем кто едет с моста довольно плохая обзорность (под углом, перепад высот, да еще и темно под мостом - сразу можно и не увидить машину, особенно черную), но это же не повод совсем не смотреть

Теперь езжу там и, когда первый или один еду - ожидаю нежданчик сбоку. И не зря:

Второй раз хоть вытормаживатся не пришлось, но всеравно место явно подлое...

Мне кажется, проектировщики развязки просчитались - надо было тот сьезд сделать полноценно двухполосным, каждому по полосе - и не было бы такой проблемы вообще.

тут проблема не в водителях - "турбина" спроектирована настолько убого и неудобно для водителей, что таких ситуаций - не избежать. Углы осмотра чересчур острые, потоки пересекаются - хуже не придумаешь.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 20 мая 2013 в 23:11
vvlaw 20.05.2013 17:46 пишет:

Yurka 20.05.2013 07:24 пишет:

В том случае, когда невозможность разобраться является искусственным идиотизмом, - можно и обвинять. Главное - непонятно, зачем это было нужно. Старая развязка сама по себе не была там источником пробок.

А мне этот тип развязки больше нравится чем обычный клевер. По крайней мере потоки уходящие с развязки не пересекаются с потоком на ее заезжающим.
Другой вопрос что у нас как всегда все через одно место. Сделали супер-пупер развязку и не решили вопрос с пересечением потока на Старонаводницкую. Плюс светофор. Здесь я согласен, дибилы.
Змінено Yurka (23:12 20/05/2013)
basementcat | старожил *
[Re: Okc] 21 мая 2013 в 00:38
Okc 15.05.2013 14:21 пишет:

а куда Вы несетесь на такой скорости? Главная дорога не дает Вам права не сбрасывать скорость перед перекрестками. Уж 1000 раз писали

+100500
Niju | СуперСтар *
[Re: Jaxx] 21 мая 2013 в 13:02
Jaxx 15.05.2013 21:50 пишет:

Классно проехал!

Что за авто?

MG6 скорее всего
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Не пропускают на турбине м.Потона (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10891