Уважаемые участники форума,пож.выскажите свое мнение,приятель мечется в поисках нового авто до 150 тыс.гривен.Вводные:седан,механика,адекватный бренд,дизель или бензин-не принципиально.Шкода Рапид 1.6mpi(отпугивает низким клиренсом,аскетичным салоном),Шевроле Авео New(нелепо пристегнутым багажником и мотоприборной панелью),Опель Астра Н седан и Тойота Королла 1.33(выходцы из 20-го века),был на тест драйве Форд Фокус(80л.с.-овощ,хайтек дизайн-на любителя,мало места сзади),на мой совет Фиат линеа дизель и Фиат Добло New приятель уныло скривился, он еще смотрел:VW Поло Седан,Киа Рио Седан,Хюндай Акцент,Пежо 301,Ситроен Елисей,но все-мимо.Хочется прибить его,но в споре рождается истина(понравились Рено Флюэнс и Шевроле Круз,Хюндай Элантра и Киа Черато New,но не тянет их по деньгам)
Ще забули Лансер Х вписати. вын після фейсліфта. Наче шумку додали і приборка стала кольорова. У Вашу ціну якраз буде 1,6 мех. Дизайн приївсі і кажуть минула версія Ланса була надійніша, але це авто С-класу, на відміну від багатьох перерахованих і зібрана в Японії. Для себе б розглядав
ИМХО, за эту цену рио-акцент будут найболее адекватными (если брать комплексные хар-ки)
впринципе на ручке сеаты можно еще проглядеть
то, что понравилось твому приятелю - просто выше классом и соответственно дороже
за 150 нормальный С класс не купишь....максимум - в бубне и с самым слабым двиглом разве что если предыдущее черато найдет дето....только думаю уже разобрали
PahaS 15.05.2013 16:30 пишет: ИМХО, за эту цену рио-акцент будут найболее адекватными (если брать комплексные хар-ки)
впринципе на ручке сеаты можно еще проглядеть
то, что понравилось твому приятелю - просто выше классом и соответственно дороже
за 150 нормальный С класс не купишь....максимум - в бубне и с самым слабым двиглом разве что если предыдущее черато найдет дето....только думаю уже разобрали