В ответ на: То что выделено - ЛОЖЬ, как бы тебе не хотелось обратного))
Аргументов не будет, как я понимаю?
Почему же. Я не завишу от производителя по розничным продажам. На все 100%, ни от ОЕМ брендов ни от других. НИКАК не завишу. Какой тебе нужен аргумент конкретно я тебе его приведу. По ОЕМ брендам я даже актов не составляю, а только в конце года описываю чего бы хотелось изменить или добавить) Все гарантийные случаи полностью моя проблема и если проблема не решаема ремонтом сразу на объекте то замена сразу на новое, и даже если у меня нет такого уже на складе я поставлю аналогичное но с более высокого сигмента Маквей или Фуджицу)) Год назад я поменял Пионер инвертор на Маквей инвертор без каких либо доплат по гарантии)) кстати тут на форуме)) Еще раз повторюсь Паша, кроме черного и белого есть другой еще мир, и скажу тебе честно мне удивительно слышать от специалиста такого уровня 100% утверждения))
В ответ на: Я не завишу от производителя по розничным продажам. На все 100%, ни от ОЕМ брендов ни от других. НИКАК не завишу
Запчасти, которые не взаимозаменяемы с другими марками/моделями откуда ты берешь? Платы/панели и т п?
В ответ на: если проблема не решаема ремонтом сразу на объекте то замена сразу на новое, и даже если у меня нет такого уже на складе я поставлю аналогичное
Я правильно понимаю, что ты в случае серийного брака будешь менять всю партию на более дорогой бренд за свой счет и без всяких попыток получить компенсацию производителя?
В ответ на: Я не завишу от производителя по розничным продажам. На все 100%, ни от ОЕМ брендов ни от других. НИКАК не завишу
Запчасти, которые не взаимозаменяемы с другими марками/моделями откуда ты берешь? Платы/панели и т п?
В ответ на: если проблема не решаема ремонтом сразу на объекте то замена сразу на новое, и даже если у меня нет такого уже на складе я поставлю аналогичное
Я правильно понимаю, что ты в случае серийного брака будешь менять всю партию на более дорогой бренд за свой счет и без всяких попыток получить компенсацию производителя?
блин да сколько же раз говорить то)) 1. я не торгую другими марками. Старые модели, когда приходят на смену новые, всегда есть на складе в минимальном количестве что бы сделать замену если нужно, если и так не получится, поменяю на новое)) Паша повторяю в сотый раз все сказано касается именно моей розницы с моей установкой, мы же о ней говорим)) это хобби и я его буду совершенствовать и отличать от других каких бы затрат мне это не стоило, даже если оно будет с нулевой прибылью)) 2. Да заменю всю партию своим розничным клиентам в тот же миг если будет такая проблема, если никаким другим способом не смогу решить проблему сразу. Еще раз подтверждаю ДА заменю на новый бюджет или на Маквей или на Фуджицу. Что и когда я буду получать с производителя это никоим образом не отражается на моем розничном потребителе, даже если это будет убыток для меня) Надеюсь ты в сотый раз не спросишь у меня одно и тоже. Если есть какие еще вопросы, плыз в личку, думаю наша дискуссия мало кому интересна