autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
melanvi | Достоевский *
какая мотивация?????
15 мая 2013 в 21:14

http://youtu.be/lubd9vQQjso
Лично мне непонятно на что он надеялся? Как бы человек не спешил - вот так лезть... нет у меня объяснений его действиям!
Naffanko | Достоевский **
Re: какая мотивация?????
[Re: melanvi] 15 мая 2013 в 21:22
он таки причесал машину да?
melanvi | Достоевский *
[Re: Naffanko] 15 мая 2013 в 21:26
Naffanko 15.05.2013 21:22 пишет:

он таки причесал машину да?

да зацепил - и чуть не подрались, но потом разъехались быстро...так как он наверное реально куда-то спешил....
Fu-Ego | старый писатель *
[Re: melanvi] 16 мая 2013 в 00:12
походу он зеркалом об зеркало треснул
Statera | энтузиаст **
[Re: melanvi] 16 мая 2013 в 10:11
melanvi 15.05.2013 21:14 пишет:

Лично мне непонятно на что он надеялся? Как бы человек не спешил - вот так лезть... нет у меня объяснений его действиям!

Надеялся он на банальное: "Эх, проскочу!" Только для того чтобы таки проскочить у него не хватило много чего: глазомера, чувства габаритов, уважения к окружающим. И главного: понимания того, что вовремя доезжает не тот, кто едет быстро, а тот кто едет правильно. Только вот что значит это "правильно" для всех случаев жизни сказать сразу сложно. В данном случае, видимо, немного задержавшись на данном отрезке своего пути, он мог нагнать время на другом участке. Или просто нужно правильно выбирать дорогу.
А вообще, всё укладывается в банальную пословицу: "Поспешишь - людей насмешишь" (= тише едешь, дальше будешь)
gleb71 | Достоевский *
[Re: Statera] 16 мая 2013 в 10:18
Надеялся он на банальное: "Эх, лохи все равно пустят!"
Змінено gleb71 (10:18 16/05/2013)
zimenkov | Супер писатель! *
[Re: melanvi] 16 мая 2013 в 10:26
валить надо было лошару на ланосе
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: melanvi] 16 мая 2013 в 13:39
Меня такой лихой таксист во дворе чуть не пригладил недавно... я стою загружаю семью в машину, заняв ненадолго проезд. Было немного места, но недостаточно для проезда машины

И тут несется ЗАДОМ из глубины двора оно... думаю, ну попустит ща.... оно продолжает. Лишь после моих длиииииинных и громких (вдавил клаксон как только мог ) биииииип, оно остановилось практически в моем крыле. Ну я понимаю, можно попробовать протиснутся, если глазомер плохо работает, но не задом на скорости же....
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2415