autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Лига Европы . Финал Бенфика-Челси (3/3)

chudovishe | Достоевский **
Re: Лига Европы . Финал Бенфика-Челси
[Re: Travelmaster] 16 мая 2013 в 00:03
Travelmaster 15.05.2013 23:56 пишет:

то что ты тут вещаешь (по другому не могу назвать) про Челси вызывает далеко не улыбку, а желание вызвать санитаров. Так можно рассуждать о каком-то втором дивизионе Старого Света, но не про ЛЕ.

вызови себе, успокоительное для дилетантов в футболе даже тебе поможет
меня такого уровня хамства не трогает, как и твое мнение, так что не утруждайся
Voyageur | старый писатель ****
[Re: akzent007] 16 мая 2013 в 00:06
akzent007 15.05.2013 23:59 пишет:

На зубах второй финал .Это характер !!!

Всех коллег по болению за "синих" - с победой! Бано, конечно, на редкость забивной защитник Вторая победа в финале без JT - совпадение?
Отдаю должное Бенфике, очень симпатичная команда, удачи им в будущем сезоне!
Travelmaster | опытный писатель *
[Re: chudovishe] 16 мая 2013 в 00:09
chudovishe 16.05.2013 00:03 пишет:

Travelmaster 15.05.2013 23:56 пишет:

то что ты тут вещаешь (по другому не могу назвать) про Челси вызывает далеко не улыбку, а желание вызвать санитаров. Так можно рассуждать о каком-то втором дивизионе Старого Света, но не про ЛЕ.

вызови себе, успокоительное для дилетантов в футболе даже тебе поможет
меня такого уровня хамства не трогает, как и твое мнение, так что не утруждайся

Меня тем более, тебе тут уже объяснили и не только я что твой пост вызывает фейспалм. Чао.
[Re: Travelmaster] 16 мая 2013 в 00:20
кто объяснил?)))
не смеши меня) без аргументация это вообще даже сложно рассматривать как ответ

я уверенна на 100 % что вы вдвоем (очень важные люди для меня и мега разбирающиеся в футболе), даже не у трудились понять о чем я вообще писала)) зато личная неприязнь на лицо..не более
deleted#1 | Анонім
[Re: chudovishe] 16 мая 2013 в 00:40
chudovishe 16.05.2013 00:20 пишет:

кто объяснил?)))
не смеши меня) без аргументация это вообще даже сложно рассматривать как ответ

я уверенна на 100 % что вы вдвоем (очень важные люди для меня и мега разбирающиеся в футболе), даже не у трудились понять о чем я вообще писала)) зато личная неприязнь на лицо..не более

Не розумію, чому ти долучила до своєї пристрастної розмови з камрадом мене.
Що стосується моєї відповіді, вона була побудована виключно на основі твого запитання. Перечитай його (запитання). Чи ти дійсно вважаєш, що я мав би конкретно відповісти на питання про мрії футбольного клубу?!
Особисте несприйняття. На мою думку, дане абстрактне поняття може бути у людей, які знайомі в реальному житті, а не в віртуальному.
Крім того, давати оцінку про знання незнайомої люди про якійсь предмет (в нашому випадку футбол), додаваючи при цьому "мега", може людина, яка дійсно має глибокі познання предмету дискусії, або просто кажучи, банальна не вихованість - хамство.

Корочше кажучи, не потрібно мене долучити до своїх форумних суперечок. Якщо є якісь претензії або пропозиції, для цього є приватне листування.

Дякую за порозуміння. Надобраніч.
Змінено Vasiliy TDI (00:42 16/05/2013)
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: chudovishe] 16 мая 2013 в 01:12
Челси абсолютно заслуженно победил. Футбол - не балет, побеждает не тот, кто артистичнее падает (Перес в Бенфике), а тот, кто голы забивает. Ну и пенальти на Торресе, когда его руками держал Луизао, а потом отпустил - ИМХО, 100%-ный.
В 1-м тайме Бенфика играла активно, были неплохие атаки, моменты, но в футболе надо забивать голы.
Хороший удар удался Кардозо во втором тайме, но и Лэмпард неплохо пробивал и в 1-м, и во 2-м таймах.
Ну а гол Ивановича - так он уже не в первый раз забивает.
При этом к доп. времени Челси сохранил все 3 замены.
Может быть, Бенфике что-то светило, если бы смогли забить в первом тайме.
izon | V.I.P ****
[Re: olegoo] 16 мая 2013 в 08:10
Венгерский специалист Бела Гуттман возглавил клуб из Лиссабона перед началом сезона 1959/60. Его тренерская карьера длилась уже более четверти века, а в его послужном списке значились "Уйпешт" (клубный чемпион Европы 1939), "Милан", бразильский "Сан-Паулу" и "Порту", с которым Гуттман весной 1959-го стал чемпионом Португалии. Считается, что именно он в 1957-м начал внедрять в "Сан-Паулу" систему 4-2-4, а тренер сборной Бразилии Висенте Феола просто скопировал ее у венгра. С "Бенфикой" 60-летний специалист сенсационно выиграл Кубок европейских чемпионов, обыграв в финале "Барселону" (3:2) и прервав испанскую гегемонию в этом турнире, а еще через год повторил успех - на сей раз в решающем матче был повержен "Реал" (5:3). Кроме того, Гуттман "подарил" мировому футболу "Черную жемчужину" - легендарного нападающего Эусебиу. После повторного триумфа в еврокубках венгр попросил прибавки к жалованию, но наткнулся на категорический отказ руководства клуба и подал в отставку. Уходя, Гуттман сказал: "Без меня "Бенфика" никогда не выиграет Кубок чемпионов". С тех пор прошло ровно 50 лет, за это время лиссабонская команда 5 раз выходила в финал турнира (1963, 1965, 1968, 1988, 1990) и неизменно проигрывала. В 1990 году перед финалом против "Милана" Эусебиу специально ездил на могилу тренера, чтобы вымолить прощение, но...
И в этом году, там где это началось, там оно и не закончилось... Амстердам. Челси вырвал победу на последних секундах
MSн | СуперСтар **
[Re: olegoo] 16 мая 2013 в 09:16
в прошлом году Челси выиграли ЛЧ, чуть позже Ди Маттео был уволен
теперь Челси выиграл ЛЕ, чуть позже Бенитес будет уволен

Рома, что курим?
junior | V.I.P *
[Re: sergey.] 16 мая 2013 в 11:19
В Португалии нет шаманов, что ли?
Реально, не фарт на лицо.
Челси с победой!
deleted#1 | Анонім
[Re: dryunya] 16 мая 2013 в 11:32
dryunya 15.05.2013 23:41 пишет:

Vasiliy TDI 15.05.2013 23:38 пишет:

Ну хоть щось в цьому сезоні поїде до Англії!!!!

Я больше растроился ,что ничего не поедет в Испанию,а точнее в Мадрид

стосовно Іспанії...
В ответ на:

Прикольно, но Фернандо Торрес и Хуан Мата нынче и до 25 мая реально владеют всеми четырьмя главными футбольными трофеями – ЧЕ, ЧМ, ЛЧ, ЛЕ! Больше никогда и никому такое не удавалось и вряд ли удастся.

[Re: ] 16 мая 2013 в 12:35
Vasiliy TDI 16.05.2013 00:40 пишет:

Не розумію, чому ти долучила до своєї пристрастної розмови з камрадом мене.
Що стосується моєї відповіді, вона була побудована виключно на основі твого запитання. Перечитай його (запитання). Чи ти дійсно вважаєш, що я мав би конкретно відповісти на питання про мрії футбольного клубу?!
Особисте несприйняття. На мою думку, дане абстрактне поняття може бути у людей, які знайомі в реальному житті, а не в віртуальному.
Крім того, давати оцінку про знання незнайомої люди про якійсь предмет (в нашому випадку футбол), додаваючи при цьому "мега", може людина, яка дійсно має глибокі познання предмету дискусії, або просто кажучи, банальна не вихованість - хамство.

Корочше кажучи, не потрібно мене долучити до своїх форумних суперечок. Якщо є якісь претензії або пропозиції, для цього є приватне листування.

Дякую за порозуміння. Надобраніч.

я по каждому пункту могла бы ответить, что это красивые слова, которые в действительности с твоим общением прошлым со мной мягко говоря не вяжутся (и хамские попытки поддеть на форуме и личное общение). но это выносить я не буду. пусть останется на твоей совести.

единственное, за объединение скажи спасибо товарищу туристу. с его подачи я и отвечала вам обоим. кстати ту фразу на которую ты сделал рукалицо была вырвана из контекста.
но объяснять мне не хочется, ты все равно не поймешь
[Re: olegoo] 16 мая 2013 в 12:38
olegoo 16.05.2013 01:12 пишет:

Челси абсолютно заслуженно победил. Футбол - не балет, побеждает не тот, кто артистичнее падает (Перес в Бенфике), а тот, кто голы забивает. Ну и пенальти на Торресе, когда его руками держал Луизао, а потом отпустил - ИМХО, 100%-ный.
В 1-м тайме Бенфика играла активно, были неплохие атаки, моменты, но в футболе надо забивать голы.
Хороший удар удался Кардозо во втором тайме, но и Лэмпард неплохо пробивал и в 1-м, и во 2-м таймах.
Ну а гол Ивановича - так он уже не в первый раз забивает.
При этом к доп. времени Челси сохранил все 3 замены.
Может быть, Бенфике что-то светило, если бы смогли забить в первом тайме.

ты говоришь все верно. Челси вырвал победу на характере.
про пенальти надо смотреть.
мне лично хотелось что бы выиграла Бенфика. а ещё больше хотелось лотереи. к сожалению её не вышло)
да у Кардозы были хорошие моменты, особенно во втором
и Лэмперда удар был отличный
финал как по мне удался и это главное!
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: MSн] 16 мая 2013 в 12:48
MSн 16.05.2013 09:16 пишет:

Рома, что курим?

Он не будет уволен, у него закончится контракт с клубом (заключенный до окончания этого сезона).
MSн | СуперСтар **
[Re: vitalyan72] 16 мая 2013 в 12:57
vitalyan72 16.05.2013 12:48 пишет:

Рома, что курим?

Он не будет уволен, у него закончится контракт с клубом (заключенный до окончания этого сезона).

это разве не те же яйца, только в профиль?
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: MSн] 16 мая 2013 в 12:59
MSн 16.05.2013 12:57 пишет:

vitalyan72 16.05.2013 12:48 пишет:

Рома, что курим?

это разве не те же яйца, только в профиль?

Не совсем.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: vitalyan72] 16 мая 2013 в 14:39
хух, ставка зашла на последних минутах
Autoua.netФорумСпорт

Лига Европы . Финал Бенфика-Челси (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2254