http://youtu.be/L1uAAFXnCRo Откуда берутся "такие" мерсы понятно. А вот пропускальщики ***** чем вы думаете??? Хотя судя по каментам моего иногороднего пассажира все становится понятно.... ЗЫ Ну и по традиции лошите (левый ряд, видел и т.п.) ЗЫЫ Был бы на служебной покоцаной Нексии возможно и бил бы...
смысла бить нету, вообще и никогда... хорошо что пропустили))) то что человек олень это уже его проблемы, вы все сделали правильно что не ударили!!! Когда человек преднамеренно бьет другой автомобиль даже если он прав, (мое исключительно мнение) это сверх тупости, и прежде всего не уважение к себе и к своему жизненному времени которое можно было потратить на более важные дела p.s. такой же мерсик как у меня , я уже подумал что где то я так выезжал)))а нет)))
AlexAudiCoupe 15.05.2013 22:12 пишет: Заметить это - нетривиальная задача.. Значит, дебил. За ним что, куча машин? Мерс выехать не может?
+мульён - зачем пропускать, если за тобой никого, да и встречка занята? когда еду в конце "колонны" и вижу желающего выскочить налево, а на встречке появилось долгожданное для поворотчика окно, то скорее всего пропущу...