autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Люди кто брал в Державному реєстрi витяг? Help

S.W.A.T. | Достоевский *
15 мая 2013 в 22:49
Документи, необхідні для проведення державної реєстрації прав:

1.•документ про сплату державного мита

А вот сам вопрос. Это мыто платится с 1 (власныка) человека или со всех (власныков)? В квартире 3 власныка.
з.ы. Сегодня звонил в Держ службу. Тупо или занято или неберут.
Denbora | приверженец *
Re: Люди кто брал в Державному реєстрi витяг? Help
[Re: S.W.A.T.] 15 мая 2013 в 22:55
ИМХО !!!

Попробуйте с одного

Там еще заяву надо заполнить и, кажись, там в заяве только одна часть отведена под заявителя, соответственно от его имени и платите мыто, делайте копии паспорта и кода.
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Denbora] 15 мая 2013 в 23:03
Denbora 15.05.2013 22:55 пишет:

ИМХО !!!

Попробуйте с одного

Там еще заяву надо заполнить и, кажись, там в заяве только одна часть отведена под заявителя, соответственно от его имени и платите мыто, делайте копии паспорта и кода.

Огромное спс!
Будем пробывать. Копии паспорта все страници?
Вы брали вытяг случайно не на Воздухофлотском пр-кте? Если да то где там ближайшая Сберкасса касса?
Denbora | приверженец *
[Re: S.W.A.T.] 15 мая 2013 в 23:44
S.W.A.T. 15.05.2013 23:03 пишет:

Вы брали вытяг случайно не на Воздухофлотском пр-кте? Если да то где там ближайшая касса?

Я вытяг не брал, просто на прошлой неделе столкнулся с нашей регистрационной службой совсем по другому вопросу, и так получилось, что как-то просмотрел по диагонали бланки заявлений. Я могу ошибаться, поэтому и написал ИМХО

Ну, вытяг по идее берется на Воздухофлотском 76-Г (кажись Г), а вот со сберкассой не подскажу, но учитывая тамошние задворки особо бы не рассчитывал на близость банка

Копия паспорта обычно имеется ввиду значимых страниц (1,2, вклеенные фотки, прописка)
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Denbora] 16 мая 2013 в 05:42
Denbora 15.05.2013 23:44 пишет:

S.W.A.T. 15.05.2013 23:03 пишет:

Вы брали вытяг случайно не на Воздухофлотском пр-кте? Если да то где там ближайшая касса?

Я вытяг не брал, просто на прошлой неделе столкнулся с нашей регистрационной службой совсем по другому вопросу, и так получилось, что как-то просмотрел по диагонали бланки заявлений. Я могу ошибаться, поэтому и написал ИМХО

Ну, вытяг по идее берется на Воздухофлотском 76-Г (кажись Г), а вот со сберкассой не подскажу, но учитывая тамошние задворки особо бы не рассчитывал на близость банка

Копия паспорта обычно имеется ввиду значимых страниц (1,2, вклеенные фотки, прописка)

Зрозумило. Дуже дякую.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 179 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2432