Drunkard 17.05.2013 14:23 пишет: Эт пусть обосновывают те, кто это придумал. Я за 12 постанов в час говорил.
Дык это каждый по 96 постанов за смену. Это не мало я тебе скажу.
Drunkard 17.05.2013 14:23 пишет: Без заочной фиксации - шо трудись, шо не трудись. Ну или по два гаишника на каждые триста метров обочины.
Зачем там аш два гаишнега? Разве только что-бы не скучно было. Достаточно регулярно обилечивать, особенно в часы пик и два гаишнега смогут куда большую площадь покрыть. Ты отбери у них визири и контроль проезда перекрестков, мигом придумают как им паркованцев доить, даже без вказивки сверху.
Drunkard 17.05.2013 14:25 пишет: Драсте, президент по-твоему - не орган державной влады?
Ты же буквоедством занимаешься! Вот и я буду. Где слово президент?
Ну ради аллаха, не асиливаешь в президенты - требуй от гаишника обеспечения тебе права участия в государственных делах, это уж точно дословно написано.
shurken 17.05.2013 15:04 пишет: Дык это каждый по 96 постанов за смену. Это не мало я тебе скажу.
На полмилиона быдлозапаркованых - капля в море. Но энивэй проблема не в этом, конечно, а в отсутсвии заочной фиксации.
Drunkard 17.05.2013 14:23 пишет: Ты отбери у них визири и контроль проезда перекрестков, мигом придумают как им паркованцев доить, даже без вказивки сверху.
Ниспорю, но без заочной фиксации быдлопарковки все равно - никак. Желательно еще и с эвакуацией.
Drunkard 17.05.2013 15:17 пишет: Ну ради аллаха, не асиливаешь в президенты - требуй от гаишника обеспечения тебе права участия в государственных делах, это уж точно дословно написано.
Ни, этого точно ниасиливаю. Это что за участие такое? И хде такое право есть? И за повноваження и спосиб не забудь!
ТС респект . Этот мир погубит не только корупция , а и обычный пофигизм( равнодушие) и то , что есть люди, которым еще не все по барабану хорошо! А систему дорабатывать, а нет, значит стереть и начать новое!
shurken 17.05.2013 15:04 пишет: Ты отбери у них визири и контроль проезда перекрестков, мигом придумают как им паркованцев доить, даже без вказивки сверху.
Даж отбирать ничего не надо Для примера возьми ул. Михайловская. Сикоко тама паркованцев по жизни пробку создавали. Стоило кому-то сверху "крикнуть из ветвей" - и, о чудо! Исчезли паркованцы на 90% И всего-то два дайца - один сверху, другой снизу улицы. Помимо отлова нарушителей - еще и паркованцев гонят. Но это же ходить туда сюда надо. Значит могут ходить и гонять, когда прикажут. И не развалились на запчасти. И не отмазываются, что им это не положенно (ходить)
WildHawk 17.05.2013 21:38 пишет: Даж отбирать ничего не надо Для примера возьми ул. Михайловская. Сикоко тама паркованцев по жизни пробку создавали. Стоило кому-то сверху "крикнуть из ветвей" - и, о чудо! Исчезли паркованцы на 90% И всего-то два дайца - один сверху, другой снизу улицы. Помимо отлова нарушителей - еще и паркованцев гонят. Но это же ходить туда сюда надо. Значит могут ходить и гонять, когда прикажут. И не развалились на запчасти. И не отмазываются, что им это не положенно (ходить)
Ну да, без пинка сверху ничего не хотят делать. На Варшавке под Киевом, второй год, полный беспредел с дорожным движением, а гайцов я там ни разу не видел. Хотя до ремонта регулярно с радарами тусовались.