autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где недорого на ночь остановиться в Киеве? (2/2)

Джипчер | V.I.P *
Re: Где недорого на ночь остановиться в Киеве?
[Re: Nimrod] 19 ноября 2013 в 12:48
Вот тут смотрим цены на хостелы, звоним, останавливаемся, если остальное дорого...

http://hihostels.com.ua/ru/hostels-in-ukraine/kiev-hostels

А по Борисполю отели тут

http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.do...e#initialLoaded

уровень нормальный, они ж на авиатуристов ориентированы...Если по ссылке не показывает отели, то введи в окошке бронировки на сайте "Борисполь (Киевской области)" - и выскочат варианты...А там звони, уточняй, договаривайся,
Змінено Джипчер (12:56 19/11/2013)
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Ofigevhiy] 20 ноября 2013 в 09:52
На Харьковском шоссе есть гостиница "Рациотель Киев", свежо, чисто и по адекватным ценам. Если не ошибаюсь, то они могут даже трансфер из аэропорта предложить. Пару раз размещали там транзитных коллег.
Katniss | читатель
[Re: Ofigevhiy] 25 февраля 2015 в 22:28
Интересно, по нынешним ценам недорого - это сколько? Я собираюсь в Гомель ехать из Винницы, хочу в Киеве на ночь припарковаться, с друзьями увидеться и все такое. Нашел хостел, но стремно как-то, подумываю о квартире на одну ночь, но неохота маклеру процент отдавать. Кстати, сколько в Киеве маклер берет? И может кто с ресурсами бронирования сталкивался - какой опыт? Бронь там не отменить или можно, если форс-мажор?
Vovkaa | важничающий писатель **
[Re: Ofigevhiy] 5 февраля 2018 в 11:42
Как по мне, то гостиница Борисполь - идеальный вариант. Учитывая стоимость и качество хостелов + такси туда-сюда + риски связанные с дорогой к и из хостела...!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где недорого на ночь остановиться в Киеве? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12479