toxin 20.06.2013 08:42 пишет: Хотя, жена сразу поинтересовалась, не будет ли у меня разрыва одного места, если детки захотят покушать кошоладку или мороженое на задних белоснежных сидениях Панамеры )
Кстати это большая дилемма, либо черный скучный, но практичный салон, либо богатый, праздничный светлый, но до ужаса пачкающийся. Хотя как вариант, обработать его на Mr.Cap, думаю, поможет защищать от грязи.
toxin 20.06.2013 08:42 пишет: Хотя, жена сразу поинтересовалась, не будет ли у меня разрыва одного места, если детки захотят покушать кошоладку или мороженое на задних белоснежных сидениях Панамеры )
Кстати это большая дилемма, либо черный скучный, но практичный салон, либо богатый, праздничный светлый, но до ужаса пачкающийся. Хотя как вариант, обработать его на Mr.Cap, думаю, поможет защищать от грязи.
никакой дилемы нет, когда вещь дя тебя всего лишь вещь, а поменять салон это дело 1 дня, приехал к офам заказал и как приедет за день перекинут. Учитывая цену авто салон это пыль))) А переживать не дотронется ли твой ребенок до белой кожи своим доблеска не вымытым пальчиком это клиника
пс: манагер с салона видимо обкурился сильно если пытался сравнить с бмв7, еще бы с таврией сравнил)))
пс2: кто первые экземпляры покупает даже ценой не интересуется
А чего он обкурился, они её позиционируют конкурентом БМВ 7-ке как вариант. В нашей стране так точно. А цена всегда всех интересует)) Но за право быть первым, люди готовы переплатить)
Morfei™ 20.06.2013 21:23 пишет:
SVILD 20.06.2013 17:53 пишет:
никакой дилемы нет, когда вещь дя тебя всего лишь вещь, а поменять салон это дело 1 дня, приехал к офам заказал и как приедет за день перекинут. Учитывая цену авто салон это пыль))) А переживать не дотронется ли твой ребенок до белой кожи своим доблеска не вымытым пальчиком это клиника
Светлый салон просто пачкается каждый день и менять его не нужно, можно просто заехать на мистер Кап и почистить его)) Вопрос в том, как часто надо это делать) Мне вот очень нравятся белые салоны, но...мыть его каждый день как то не хочется.
Хотя как вариант, обработать его на Mr.Cap, думаю, поможет защищать от грязи.
Кэпы изобрели какой-то новый велосипед и рассказывают, что средства защиты кожи позволяют ей не испачкаться в шоколадке?
Маркетинг рулит, ага.
Шоколадка это уже совсем сложный вариант. Как минимум это джинсы, если садится человек, у которого дешевые джинсы, то на светлой коже очень быстро появляется синий налет. Технология защиты на мр. Кап есть, но я еще не пользовался, что бы проверить как она помогает и защищает салон.
Видел вчера его на автовозе на окружной. Везли на столичку, имхо. Очень красивый автомобиль, в отличии от предыдущего Одновремено и большой, и легкий по виду - типа 220-го кузова.
Jaxx 26.07.2013 08:21 пишет: Видел вчера его на автовозе на окружной. Везли на столичку, имхо. Очень красивый автомобиль, в отличии от предыдущего Одновремено и большой, и легкий по виду - типа 220-го кузова.
был во вторник там же на столичке, сказали пока еще ждать, когда будут - не знают. Может везли CLS?
Jaxx 26.07.2013 08:21 пишет: Видел вчера его на автовозе на окружной. Везли на столичку, имхо. Очень красивый автомобиль, в отличии от предыдущего Одновремено и большой, и легкий по виду - типа 220-го кузова.
был во вторник там же на столичке, сказали пока еще ждать, когда будут - не знают. Может везли CLS?
Неее, 100% эС-ку Серую. Везли по окружной в сторону Заболотного. Мб, кому то в Заспу показать? На автовозе были еще МЛ-ки.
Что то не могу понять ценообразования на S класс. В инете S500 продают за 250 тысяч, а S350 за 170 тысяч. А за 170 раньше стоил S500. Мне очень интересна версия S63 AMG, но такое ощущение что она будет стоит 300 тысяч. А это столько же сколько Бентли Флаинг Спур.
Завтра заеду к официалам, спрошу есть ли уже цены. Надо посмотреть за сколько они предлагают и ждать когда в США откроют цены))) А то реально, какой то перебор с ценами...такое ощущение что Мерс шагнул выше крыши. С класса Ауди и БМВ в класс Бентли
Забавно однако...заехал к официалам...больше не буду этого делать Цен на S500 нет, но если стать в очередь то в Декабре машина будет в Киеве. А про S63 AMG вообще ничего не знают . А тем временем в России уже есть цены с комплектациями.
Mask 29.07.2013 11:37 пишет: Бачив на вихідних 222 в Будапешті. Їхав з поліцейським супроводом. Симпатичний, але хотілось би побачити стоячий і детально оцінити.
Продавая такие машины, продавцы-менеджеры остаются безграмотными. Еще и заглавными буквами "В НАЛИЧИЕ!". Некоторые автосалоны, в договорах набранных в ворде, такие словечка выписывают