autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
D.V.W | читатель
Выбор автомобиля
16 мая 2013 в 13:21
Помогите пожалуйста с выбором авто.
Буду покупать автомобиль. Выбор стоит между марками Renault "Trafic" или Opel "VIVARO"?
Пожалуйста подскажите что лучше? Что дешевле в обслуживании? Расход топлива? Качество и т.д.?

Автомобиль нужен для небольших автоперевозок, а в будущем будет переделан под пассажира.

Заранее спасибо всем форумчанам!
restive | энтузиаст ***
Re: Выбор автомобиля
[Re: D.V.W] 17 мая 2013 в 11:45
Sincere | энтузиаст **
[Re: D.V.W] 17 мая 2013 в 12:12
D.V.W 16.05.2013 13:21 пишет:

Буду покупать автомобиль. Выбор стоит между марками Renault "Trafic" или Opel "VIVARO"?
Пожалуйста подскажите что лучше? Что дешевле в обслуживании? Расход топлива? Качество и т.д.?

Автомобиль нужен для небольших автоперевозок, а в будущем будет переделан под пассажира.

Выбирай подходящую модель по цене, загоняй на сервис и бери если в хорошем состоянии.
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: D.V.W] 17 мая 2013 в 12:41
D.V.W 16.05.2013 13:21 пишет:

Трафик бери, или Примастар. Не Виваро. Давеча партнер, укатавший не одно такое авто говорил, что по конструкции полуосей Рено и Нисан лучше продуманы. За шестиступкой и большими конями не гонись - получишь больший расход, более геморную электронику.
D.V.W | читатель
[Re: D.V.W] 17 мая 2013 в 12:55
Спасибо мужики!!!
Razum | энтузиаст ***
[Re: D.V.W] 17 мая 2013 в 13:05
Это одна и та-же машина, выпускающаяся на одном и том-же заводе под разными беджами - Opel Vivaro, Reanult Traffic, Nissan Primastar.
Отличия только в значках, в остальном все одинаково, так что бери менее утоптанный.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2510