Подарил жене набор кастрюль Бергоффффффф за 200 бакоф, она по по потолку бегает от счастья, шо в них такого классного, кроме внешнего вида? Не дайте быть лохом в кастрюлях Спасиб!
Может она рада потому что ей раньше ни кто не дарил кастрюли за 200 баксов. А кастрюли хорошие. Я жене тоже такие купил. Только одно не очень удобно, что дно долго не дает остыть содержимому, чтобы поставить в холодильник. До утра может скиснуть
В ответ на: Подарил жене набор кастрюль Бергоффффффф за 200 бакоф, она по по потолку бегает от счастья, шо в них такого классного, кроме внешнего вида? Не дайте быть лохом в кастрюлях Спасиб!
Ведь теперь ей будет приятно в них для тебя готовить, дурак /шутливо/
И что тут такого. У меня еще 5 лет назад родители Цептера накупили на 10.000 у.е. И что. Пользуются 3 кастрюлями и пару наборов для пива/воды... Остальное пылится в шкафу. Могу подешевке продать
Цептер-не более чем престиж...Покупала у них и косметику и кастрюли....50% за TM... А качество-такое же как у Бергофф...Лично я тащусь от Blomus-ну нравится мне стильная, матовая сталь...
Меня также интересовала эта тема, вот, нашел трезвое мнение:
В ответ на:
Могу разочаровать посетителй форума. Такого количества домыслов и просто бредней давно читать не приходилось. Во первых по маркам стали из которых делаются кастрюли Zepter BergHOFF и пр. посуда. Для всех них используется стандартная марка 304 по AISI на кастрюлях ее маркируют как 18/10. сталь 30Х13 и 40Х13 никогда для кастрюль не используются из них делают ножи ( эти стали подвергаются закалке). Могу также разочаровать яростных поклонников вышеуказанных марок . На 95% присутствующая нынсе на рынке посуда сделана в Китае и Турции и BergHOFF не исключение, его родина Китай также как и посуды Regent, Universal и пр. Это конечно не говорит о том что посуда эта плоха. В отдельных случаях для кастрюль используют сталь 430 по AISI наш аналог 14Х17 или по маркировке 17/0.