autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девочки, подскажите , кастрюли (+)

Bes | Механик ***
19 июня 2005 в 15:05
Подарил жене набор кастрюль Бергоффффффф за 200 бакоф, она по по потолку бегает от счастья, шо в них такого классного, кроме внешнего вида?
Не дайте быть лохом в кастрюлях
Спасиб!
sinoptik | старый писатель ***
Re: Девочки, подскажите , кастрюли (+)
[Re: Bes] 19 июня 2005 в 21:23
Может она рада потому что ей раньше ни кто не дарил кастрюли за 200 баксов. А кастрюли хорошие. Я жене тоже такие купил. Только одно не очень удобно, что дно долго не дает остыть содержимому, чтобы поставить в холодильник. До утра может скиснуть
Поппель | странный писатель ***
Re: Девочки, подскажите , кастрюли (+)
[Re: Bes] 20 июня 2005 в 12:43
В ответ на:

Подарил жене набор кастрюль Бергоффффффф за 200 бакоф, она по по потолку бегает от счастья, шо в них такого классного, кроме внешнего вида?
Не дайте быть лохом в кастрюлях
Спасиб!

Ведь теперь ей будет приятно в них для тебя готовить, дурак /шутливо/
ВЩ1983 | ЕGOист **
Тююююю. (+)
[Re: Bes] 20 июня 2005 в 18:16
И что тут такого. У меня еще 5 лет назад родители Цептера накупили на 10.000 у.е. И что. Пользуются 3 кастрюлями и пару наборов для пива/воды... Остальное пылится в шкафу. Могу подешевке продать
Biped | СуперСтар **
Re: Тююююю. (+)
[Re: ВЩ1983] 20 июня 2005 в 21:28
Цептер-не более чем престиж...Покупала у них и косметику и кастрюли....50% за TM...
А качество-такое же как у Бергофф...Лично я тащусь от Blomus-ну нравится мне стильная, матовая сталь...
Temych | старый писатель **
Re: Тююююю. (+)
[Re: Biped] 23 июня 2005 в 18:48
Меня также интересовала эта тема, вот, нашел трезвое мнение:
В ответ на:

Могу разочаровать посетителй форума. Такого количества домыслов и просто бредней давно читать не приходилось. Во первых по маркам стали из которых делаются кастрюли Zepter BergHOFF и пр. посуда. Для всех них используется стандартная марка 304 по AISI на кастрюлях ее маркируют как 18/10. сталь 30Х13 и 40Х13 никогда для кастрюль не используются из них делают ножи ( эти стали подвергаются закалке). Могу также разочаровать яростных поклонников вышеуказанных марок . На 95% присутствующая нынсе на рынке посуда сделана в Китае и Турции и BergHOFF не исключение, его родина Китай также как и посуды Regent, Universal и пр. Это конечно не говорит о том что посуда эта плоха. В отдельных случаях для кастрюль используют сталь 430 по AISI наш аналог 14Х17
или по маркировке 17/0.

утащено с http://forum.gotovim.ru/forum2/topic2507.shtml
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 808