autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

И опять принимаю поздравления.

AlexBolo | V.I.P **
16 мая 2013 в 21:10
Пополнил сейф.
К

добавил

Сижу и радуюсь цене патронов. Завтра поеду пристреляю.
Voin | Супер писатель! ****
Re: И опять принимаю поздравления.
[Re: AlexBolo] 16 мая 2013 в 21:31
Ай маладец! Г 22 достойный ствол. Выкладывай мишени!
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Voin] 16 мая 2013 в 22:07
Voin 16.05.2013 21:31 пишет:

Ай маладец! Г 22 достойный ствол. Выкладывай мишени!

Завтра . Пока у меня даже лазер с оптикой в разные стороны смотрят.
boomych | афропохухоль ***
[Re: AlexBolo] 16 мая 2013 в 22:59
Ооооо. Велкам к вальтероводам))) Только вот патроны Геко на фотке нифига не дозвук, так что лучше их без глушителя пользовать.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: boomych] 16 мая 2013 в 23:25
boomych 16.05.2013 22:59 пишет:

Ооооо. Велкам к вальтероводам))) Только вот патроны Геко на фотке нифига не дозвук, так что лучше их без глушителя пользовать.

Продавали как дозвук... Ну значит в тире дозвук куплю.
[Re: AlexBolo] 17 мая 2013 в 08:59
ты лучше вот такие патрончики возьми. Зовутся Lapua Magazine, могут продаваться под маркой SK Magazine, это одно и то же. Я не знаю как в Киеве, а в Донецке они де-то 600-650 грн за 500 штук. Честный дозвук, точные и ствол/УСМ не засерают. У меня из Вальтера полетели просто отлично. Впрочем, они и из ТОЗа болтового тоже отлично полетели
Змінено boomych (09:00 17/05/2013)
AlexBolo | V.I.P **
[Re: boomych] 17 мая 2013 в 09:31
boomych 17.05.2013 08:59 пишет:

ты лучше вот такие патрончики возьми. Зовутся Lapua Magazine, могут продаваться под маркой SK Magazine, это одно и то же. Я не знаю как в Киеве, а в Донецке они де-то 600-650 грн за 500 штук. Честный дозвук, точные и ствол/УСМ не засерают. У меня из Вальтера полетели просто отлично. Впрочем, они и из ТОЗа болтового тоже отлично полетели

В Киеве они есть только в Ибисе и по 690грн за пачку. Надо скидки искать.
[Re: AlexBolo] 17 мая 2013 в 11:06
AlexBolo 17.05.2013 09:31 пишет:

В Киеве они есть только в Ибисе и по 690грн за пачку. Надо скидки искать.

Помницца мне, тут когда-то говорили, что есть 10% скидка в Ибисе у сокамерников.
Ауу, господа стрелки, у кого скидка в Ибисе большая?

P.S. Посмотри еще в сторону CCI Subsonic. Дозвук, вполне приличного качества, недорогие.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: AlexBolo] 17 мая 2013 в 19:37
Сходил в тир. Выводы.
1. Глушитель от ......... или он же .......... с браком. На резьбе просто болтается. Если притягивать плотно к пластику - чуток перекашивается и пуля чуть цепляется на выходе. Соотвецтвенно кучи просто нет.
2. Без глушителя на 50м, я со своими корявыми ручками 10 выстрелов собираю в 4см. Умеющий стрелять собрал 5 выстрелов в 2см не напрягаясь. Стрелял лапуа субсоником.
3. Прицел надо менять. С этим очень далеко надо голову тянуть вперед. Или менять вкладку.

Собсно все Надо тренироваться. И да. Патроны жрет просто не в себя, 150 улетело, даже не заметил.

З.Ы. Патроны с фотки - стрелять по сигаретным пачкам. У них скорость на грани сверхзвука. Как получится летят
AlexBolo | V.I.P **
[Re: boomych] 23 мая 2013 в 13:00
boomych 17.05.2013 08:59 пишет:

Купил 2 пачки по 600грн. Классные патрончики.

Но блин как же расход патронов у Г22 не слабый
Storag | охотник **
[Re: AlexBolo] 23 мая 2013 в 13:59
AlexBolo 17.05.2013 19:37 пишет:

З.Ы. Патроны с фотки - стрелять по сигаретным пачкам. У них скорость на грани сверхзвука. Как получится летят

Дык смотря из какого ствола стрелять. Допускаю что из некоторых винтовок и на сверхзвук уйдут
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Storag] 23 мая 2013 в 15:35
Storag 23.05.2013 13:59 пишет:

AlexBolo 17.05.2013 19:37 пишет:

Дык смотря из какого ствола стрелять. Допускаю что из некоторых винтовок и на сверхзвук уйдут

Стреляли ими и лапуа дозвук.... Ну как бы GEKO я больше не куплю . Кучность у них подгулявшая чуток.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2212