boomych 16.05.2013 22:59 пишет: Ооооо. Велкам к вальтероводам))) Только вот патроны Геко на фотке нифига не дозвук, так что лучше их без глушителя пользовать.
Продавали как дозвук... Ну значит в тире дозвук куплю.
ты лучше вот такие патрончики возьми. Зовутся Lapua Magazine, могут продаваться под маркой SK Magazine, это одно и то же. Я не знаю как в Киеве, а в Донецке они де-то 600-650 грн за 500 штук. Честный дозвук, точные и ствол/УСМ не засерают. У меня из Вальтера полетели просто отлично. Впрочем, они и из ТОЗа болтового тоже отлично полетели
boomych 17.05.2013 08:59 пишет: ты лучше вот такие патрончики возьми. Зовутся Lapua Magazine, могут продаваться под маркой SK Magazine, это одно и то же. Я не знаю как в Киеве, а в Донецке они де-то 600-650 грн за 500 штук. Честный дозвук, точные и ствол/УСМ не засерают. У меня из Вальтера полетели просто отлично. Впрочем, они и из ТОЗа болтового тоже отлично полетели
В Киеве они есть только в Ибисе и по 690грн за пачку. Надо скидки искать.
Сходил в тир. Выводы. 1. Глушитель от ......... или он же .......... с браком. На резьбе просто болтается. Если притягивать плотно к пластику - чуток перекашивается и пуля чуть цепляется на выходе. Соотвецтвенно кучи просто нет. 2. Без глушителя на 50м, я со своими корявыми ручками 10 выстрелов собираю в 4см. Умеющий стрелять собрал 5 выстрелов в 2см не напрягаясь. Стрелял лапуа субсоником. 3. Прицел надо менять. С этим очень далеко надо голову тянуть вперед. Или менять вкладку.
Собсно все Надо тренироваться. И да. Патроны жрет просто не в себя, 150 улетело, даже не заметил.
З.Ы. Патроны с фотки - стрелять по сигаретным пачкам. У них скорость на грани сверхзвука. Как получится летят
boomych 17.05.2013 08:59 пишет: ты лучше вот такие патрончики возьми. Зовутся Lapua Magazine, могут продаваться под маркой SK Magazine, это одно и то же. Я не знаю как в Киеве, а в Донецке они де-то 600-650 грн за 500 штук. Честный дозвук, точные и ствол/УСМ не засерают. У меня из Вальтера полетели просто отлично. Впрочем, они и из ТОЗа болтового тоже отлично полетели