autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Покатался сегодня по пробкам (5/5)

Scrip | V.I.P *
Re: Покатался сегодня по пробкам
[Re: Абрвалг] 18 мая 2013 в 13:08
Абрвалг 18.05.2013 09:36 пишет:

ага,ага, т.е.идиот тот, кто сдает ему в аренду ланос??? арендник выжимает с машины все, а в убытках владелец авто??? . Думаю все понимают, что это не так, что этих 150-200 грн хватает на обновление авто. Получается что арендник кормит и себя и владельца ланоса, а водиле работающем на своем не выгодно...странная логика.

Основная проблема в аренде - адекватный водитель. Приятель Логан в аренду сдавал, вроде бы водитель был адекватным, чуть более чем за год отбил его стоимость, затем водитель в загулы начал ходить, машину пару раз ударил, мог на неделю забухать и пропасть из виду. В итоге, забрал авто, продал и остался еще в нормальном наваре.

Но больше в это дело не полез, ибо такие приключения могут случиться не через года, а уже на второй неделе после сдачи авто в аренду.
Scrip | V.I.P *
[Re: cinemabox] 18 мая 2013 в 13:10
cinemabox 18.05.2013 09:37 пишет:

Дима, это абсолютно бесполезно что-то доказывать в этой ветке. Те, кто здесь таксисты, понимают и считают. Я бы с удовольствием пообщался с человеком, который не просто имеет к этой сфере отношение, а варится в этой каше. А давать расчеты людям, основная задача которых устроить срач, это, сам понимаешь, метать бисер, не более...

Дык, конечно, с ними проще общаться, врадли кто то из них не мечтает о 1 куе з\п как водителя + 30% рентабельности как собственника бизнеса...

Так что с ними ты на одной волне, а тут приходится не хотелками, а реальными цифрами оперировать.
cinemabox | старый писатель **
[Re: Scrip] 18 мая 2013 в 13:20
Scrip 18.05.2013 12:56 пишет:

Я не увидел ни единого расчета на основании которого сформирован тариф, ни у бордюрщиков, ни у ИДС, потому мне тяжело сказать, обоснованный он или нет.

Для себя, я нашел баланс на уровне 6 грн за километр (длинна маршрута на стоимость услуги). Это на 99% свежий авто и адекватный опрятный водитель. По такому тарифу и вызываю такси. И если адекватный водитель и свежая машина возят за такие деньги, как думаешь, он рентабельный?

Вкратце. Да, абсолютно адекватный, но опять же, смотря куда ехать. Если на троещину-борщаговку, то извини, ну его...
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Scrip] 18 мая 2013 в 14:03
Вывод какой?
Правильно моя очередь вкладывать в товар и поверить всю прелесть этого бизнеса. Если я так заблуждаюсь. А твоя пойти поработать таксистом...
Это очень выгодно поверь... Тут все тебе врут... Чтобы никто случайно не познал дзен и не начал зарабатывать миллионы как мы водилкины называющие себя таксистами...
Scrip | V.I.P *
[Re: cinemabox] 18 мая 2013 в 16:09
cinemabox 18.05.2013 13:20 пишет:

Вкратце. Да, абсолютно адекватный, но опять же, смотря куда ехать. Если на троещину-борщаговку, то извини, ну его...

Послушай, мне как бы, как клиенту, пофиГ, куда, на Троещину или Борщаговку.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Demiko] 18 мая 2013 в 16:15
В ответ на:

Если работы мало, переходим в режим ожидания и учимся ждать

о да, ожидание смерти - хуже самой смерти
я сегодня днем на Саксаганского чуть не уснул, уже даже пересел на задний диван и закрылся двумя солнцезащитными шторками
правда высидел свое
Autoua.netФорумТаксі

Покатался сегодня по пробкам (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7256