autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гетьмана ДТП возле ТЦ Большевик. 16.05.13- 22:30 (3/3)

kym | V.I.P *
Re: Гетьмана ДТП возле ТЦ Большевик. 16.05.13- 22:30
[Re: AlexAudiCoupe] 17 мая 2013 в 21:51
AlexAudiCoupe 17.05.2013 21:31 пишет:

kym 17.05.2013 17:58 пишет:

Если даже он и впрыгнул со смоленской, то на фото уже напротив механизаторов
Квартал.

Металлистов скорее. Механизаторов - дальше :-)

Может, я приблизительно помню названия
Oriyana | (: **
[Re: junior] 17 мая 2013 в 22:03
junior 17.05.2013 11:25 пишет:

Почему, если ренж чист, бел и пушист свинтил номера, я думал, люди уже привыкл к трации „скрутил номер - что-то тут не так”, а тут и подвоха не заметили...
Все имхо.

Возможно, это умный водитель какого-нибудь депутата или другого публичного лица. Неважно, виноват он или нет, по номерам бы определили владельца и понеслась бы слава в желтой прессе. Девушка с телеканала не рискует репутацией, а гипотетический хозяин Рейнджа - вполне рискует.

Это всего лишь предположение. От того, что водитель может быть виноват - он номера вряд ли будет снимать... Все равно приедут ГАИшники все узнают))
Grade | Супер писатель! **
[Re: kym] 17 мая 2013 в 22:12
kym 17.05.2013 21:51 пишет:

AlexAudiCoupe 17.05.2013 21:31 пишет:

kym 17.05.2013 17:58 пишет:

Если даже он и впрыгнул со смоленской, то на фото уже напротив механизаторов
Квартал.

Металлистов скорее. Механизаторов - дальше :-)

Может, я приблизительно помню названия

Не, район все тот же Соломенский, но расстояния км пять будет
Змінено Grade (22:18 17/05/2013)
[Re: AlexAudiCoupe] 17 мая 2013 в 22:12
AlexAudiCoupe 17.05.2013 14:34 пишет:

"Надзвичайні новини" отримали на редакційну пошту тривожного листа. Опис події у зверненні суттєво різниться – учасники конфлікту дають різні аргументи. Звичайно, так завжди.

Але, проігнорувати листа, напевно, неправильно. Що думаєте, друзі мої? Може ви знаєте свідків, або на власні очі бачили? Все відбулося у столиці, ще й у час-пік.

До уваги лист, що прийшов до редакції "Надзвичайних новин":

"Пане Костянтине, доброго дня! Звертаюсь до Вас з проханням про допомогу у зв'язку із наступним.

Вчора 16.05. о 20:32 по вул. в. Гетьмана моя сестра Мусієнко Альона, журналістка, потрапила в ДТП, в результаті чого була травмована та госпіталізована. Детальніше: http://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-Ki...368-436368.html

Її підрізав Рейндж Ровер білого кольору, є дев'ять свідків цієї події які свідчать про це. Водій Рейндж Ровера зняв номерні знаки та закрив машину. Після цього водій та пасажири білого Рейндж Ровера погрожували моїй сестрі та свідкам ДТП, відбирали в них мобільні телефони, щоб не знімали що відбувається. На місці були присутні інспектори ДАІ на чолі з начальником ДАІ Солом'янського району. Найголовніше те, що в подальшому було встановлено номерний знак "Рейндж Роверу" АА 7773 МН, однак за цим номером зареєстрована БМВ 6 серії. Працівники ДАІ про це знали. Оскільки я вважаю, що група осіб "Рейндж Роверу" займається злочинною діяльністю та "підставляється" під удари інших авто з метою подальшого вимагання коштів, прошу Вас про допомогу та втрутитись у ситуацію що склалась, аби винні особи не уникли відповідальності".

Какой идиот это писал (выделеное)? Какие подставлялы? Сколько денег можно снять с госпитализированой хозяйки разбитой Тигры за царапины на бампере Рейнджа?

Ах, эти журналисты...

Если следовать логике, то тут, скорее была ситуация такая:

девушка на незастрахованной машине уже где-то успела въехать до этого инцидента, после чего решила выследить машину покруче (с хозяевами побогаче)) и въехать, свалив весь ремонт на "успешного"..)) Как-то реалистичнее выглядит, чем РР, вывернувший неизвестно откуда и втиснувшийся через встречку именно перед Тигрой)
junior | V.I.P *
[Re: Oriyana] 17 мая 2013 в 22:19
Oriyana 17.05.2013 22:03 пишет:

Возможно, это умный водитель какого-нибудь депутата или другого публичного лица. Неважно, виноват он или нет, по номерам бы определили владельца и понеслась бы слава в желтой прессе. Девушка с телеканала не рискует репутацией, а гипотетический хозяин Рейнджа - вполне рискует.

Это всего лишь предположение. От того, что водитель может быть виноват - он номера вряд ли будет снимать... Все равно приедут ГАИшники все узнают))

пробовали уже такую операцию провернуть?
отож
да и гайцы могут легко слить инфу, ради премии
Kudr | опытный писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 17 мая 2013 в 22:22
AlexAudiCoupe 17.05.2013 14:34 пишет:

"Надзвичайні новини" отримали на редакційну пошту тривожного листа. Опис події у зверненні суттєво різниться – учасники конфлікту дають різні аргументи. Звичайно, так завжди.

Але, проігнорувати листа, напевно, неправильно. Що думаєте, друзі мої? Може ви знаєте свідків, або на власні очі бачили? Все відбулося у столиці, ще й у час-пік.

До уваги лист, що прийшов до редакції "Надзвичайних новин":

"Пане Костянтине, доброго дня! Звертаюсь до Вас з проханням про допомогу у зв'язку із наступним.

Вчора 16.05. о 20:32 по вул. в. Гетьмана моя сестра Мусієнко Альона, журналістка, потрапила в ДТП, в результаті чого була травмована та госпіталізована. Детальніше: http://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-Ki...368-436368.html

Її підрізав Рейндж Ровер білого кольору, є дев'ять свідків цієї події які свідчать про це. Водій Рейндж Ровера зняв номерні знаки та закрив машину. Після цього водій та пасажири білого Рейндж Ровера погрожували моїй сестрі та свідкам ДТП, відбирали в них мобільні телефони, щоб не знімали що відбувається. На місці були присутні інспектори ДАІ на чолі з начальником ДАІ Солом'янського району. Найголовніше те, що в подальшому було встановлено номерний знак "Рейндж Роверу" АА 7773 МН, однак за цим номером зареєстрована БМВ 6 серії. Працівники ДАІ про це знали. Оскільки я вважаю, що група осіб "Рейндж Роверу" займається злочинною діяльністю та "підставляється" під удари інших авто з метою подальшого вимагання коштів, прошу Вас про допомогу та втрутитись у ситуацію що склалась, аби винні особи не уникли відповідальності".

Может РР СБУшный, очень похоже на ихний стиль. Плюс на одной из фоток какие-то спецсредства на крыше просматриваются
Maksimus | V.I.P ***
[Re: kolobog] 17 мая 2013 в 22:24
kolobog 17.05.2013 12:32 пишет:

melanvi 17.05.2013 11:31 пишет:

Мы комментируем то, что видим! А видим мы удар в зад! ...

Хм... Вижу белый РР левой стороной на двойной в месте, где "успешные" постоянно скачут через двойную в обе стороны.

"Он ехал прямо 50 км/ч и вдруг удар.."

думаю что лагуна от такого удара (рассматриваем повреждения опеля) в угол могла и на встречке оказатся. но положение авто после столконовения так же важно при расследовании произошедшего..
junior | V.I.P *
[Re: Kudr] 17 мая 2013 в 22:26
Kudr 17.05.2013 22:22 пишет:

Плюс на одной из фоток какие-то спецсредства на крыше просматриваются

на чьей крыше?
[Re: junior] 17 мая 2013 в 22:28
junior 17.05.2013 22:19 пишет:

да и гайцы могут легко слить инфу, ради премии

Премии от кого, от журналистов?)) Чтобы потом быть вывезенными в лес и заживо закопанными "лицом" из рейндж ровера, причем с разрешения начальства тех самых гаишников?)))
Maksimus | V.I.P ***
[Re: junior] 17 мая 2013 в 22:32
junior 17.05.2013 22:26 пишет:

на чьей крыше?

на крыше рейнджа. антенки, не простые. не думаю что такой машине нужны какие-то левые антенки на крыше, чтоб кому-то что-то доказать.
а номера, какие бы ни были - если они "правильные" (не обязательно красивые или запоминающиеся), менты их знают наизусть.
killmeplz | V.I.P *
[Re: Oriyana] 17 мая 2013 в 22:32
подставляцца под Ренж Ровері))))))))))))))))))))))
гениальный блеать бизнесс
эйчары они такие...
[Re: killmeplz] 17 мая 2013 в 22:33
killmeplz 17.05.2013 22:32 пишет:

подставляцца под Ренж Ровері))))))))))))))))))))))
гениальный блеать бизнесс
эйчары они такие...

Специально для тебя в следующий раз буду махать табличкой "Сарказм" ))
junior | V.I.P *
[Re: Oriyana] 17 мая 2013 в 23:59
Oriyana 17.05.2013 22:28 пишет:

Премии от кого, от журналистов?)) Чтобы потом быть вывезенными в лес и заживо закопанными "лицом" из рейндж ровера, причем с разрешения начальства тех самых гаишников?)))

вот как раз и узнают, кто слил номера... а мож кто заметил до того, как срутили...
Maksimus 17.05.2013 22:32 пишет:

на крыше рейнджа. антенки, не простые. не думаю что такой машине нужны какие-то левые антенки на крыше, чтоб кому-то что-то доказать.

какие антенки, ничего не вижу

Vvv136 | Супер писатель! **
[Re: Maksimus] 18 мая 2013 в 02:23
Maksimus 17.05.2013 22:32 пишет:

junior 17.05.2013 22:26 пишет:

на чьей крыше?

а номера, какие бы ни были - если они "правильные" (не обязательно красивые или запоминающиеся), менты их знают наизусть.

На первой странице и написал и дал ссылку. Похоже на "кавказ", но не более. Это для пересичных, шоб боялысь. Как минимум к такой ерунде идет провод, или в крыше под антенной просверлили дырку? Да и не слышал про то, что данная система используется у нас. Это не просто мобильная связь, а аппаратура ЗАС. На такие понты уже давно не обращают внимания. Лучше поставить муляж глушилки по контуру из 5-6 фалоиммитаторов. Так пересичным страшнее. А при всем остальном как по мне - виновата мадам.
kolobog | СуперСтар **
[Re: Maksimus] 18 мая 2013 в 12:07
Maksimus 17.05.2013 22:24 пишет:

kolobog 17.05.2013 12:32 пишет:

Вижу белый РР левой стороной на двойной в месте, где "успешные" постоянно скачут через двойную в обе стороны...

думаю что лагуна от такого удара...

Зря думаешь,
не скачут там лагуны через осевую, рейнжы только всякие.
Shar_SA | читатель
[Re: yurilkin] 27 мая 2013 в 17:21
Красный Опель двигался по Довженко в сторну Индустриального моста.
Видел Опель на светофоре перекрестка Довженко и Молдавской, стоял в среднем ряду первым (авто было абсолютно целым). Ушел со светофора абсолютно адекватно, спокойно, легко первым.
Второй раз Опель увидел уже на месте ДТП.
Само ДТП не видел.
Я ехал в левом ряду перестроился в средний, пропуская народ, который уже бежал по проезжей части к водителю Опеля. Кто был за рулем не видел, т.к. подушка закрыла все место водителя. Из под Опеля текла жидкость.
Обычно днем быстро там ехать по местораположению невозможно, и угадать какой ряд проедет быстрее, до поворота на Выборгскую не реально. Весь правый ряд был занят стоящими машинами (несколько такси). Одна машина вроде остановилася, чуть дальше чтобы помочь.
ИМХО.
Опель двигался, спукаясь с Шулявского моста по средней полосе и:
1. была резкая помеха справа, там и маршрутчики выезжают и те что из под моста могут довольно резво рвануть. Водитель Опеля инстиктивно ушел левее.
2. Белый РР ехал перед Опелем в среднем ряду, включил левый поворот, перестроился в левый ряд, Опель за ним, но РР встал (для чего встал, не мне судить).

ИМХО2. Если бы были машины не такие яркие, то никто бы и не обратил особого внимания на ДТП.
ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, поехали дальше.
А Свидетелей ДТП там можно было насобирать под сотню, место людное и было еще светло, все все видели.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гетьмана ДТП возле ТЦ Большевик. 16.05.13- 22:30 (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9816