Honest. 16.05.2013 23:42 пишет: солнце "греет" руки, колени, часть торса
Светлая рубашка с длинным рукавом......без тонировок, без кондиционера. И ничего не обгорает.... Просто и эффективно.
и окна закрыть )))))) может мы с Вами в разных странах живём? за бортом +30 вообще-то, хотя, может, кому-то в прикол с мокрой спиной и жо ездить
а может поменять корч на нормальную машину? В которой климат работает? У меня кстати, окна закрыты всегда по определению, страна та же, температура та же. Не тонировал ничего и никогда. Спина сухая.
а может поменять корч на нормальную машину? В которой климат работает? У меня кстати, окна закрыты всегда по определению, страна та же, температура та же. Не тонировал ничего и никогда. Спина сухая.
Вот потому что никогда не тонировал и уверен, что так нормально. Попробовал бы поездить хоть одно лето с тонировкой, понял бы, о чем речь. Кстати, для примера, я почти 2 года назад менял машину, был теплый сентябрь и старая машина была затонирована. Я на тот момент уже пару недель как совсем перестал включать кондиционер и мне для комфортной температуры салона хватало обычной дуйки. Пересел в новую машину без тонировки и без климата - никак. И еще довольно долгое время с ним ездил. Кстати, до сих пор не затонировался, если что =(