http://www.bagnet.org/news/accidents/216334 От удара в прицепе вылетела колесная ось. Прибывшие медики «скорой» осмотрели и госпитализировали водителя Toyota для более подробного обследования. Никто из рабочих дорожной службы не пострадал. Причины аварии выясняет следственная группа.
Проезжал там сразу после аварии, глядя на повреждения был уверен, что водитель погиб. Тоёта явно низко летела, чтобы так влупиться, а что там делали дорожники - тоже вопрос.
В ответ на: Был очевидцем, тойота ехала за мной в метрах 100-150. Спереди белый японец,резко перестроился,я увидел трактор и тоже перестроился, а тойота как ехала так и влетела. Не тормозила вообще. Скорость была не заоблачной, около 100км/ч
Кроме мигалки на тракторе, прицеп никак не был обозначен кроме двух знаков на нем. Заметить честно говоря его было тяжело.
В ответ на: Был очевидцем, тойота ехала за мной в метрах 100-150. Спереди белый японец,резко перестроился,я увидел трактор и тоже перестроился, а тойота как ехала так и влетела. Не тормозила вообще. Скорость была не заоблачной, около 100км/ч
Кроме мигалки на тракторе, прицеп никак не был обозначен кроме двух знаков на нем. Заметить честно говоря его было тяжело.
Вот-вот... дорожников драть нужно, пусть еще на Бориспольской трассе ночью покатаются в левом ряду, глядишь, может что и поменяться в анусе некоторых руководителей.