autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сержант Петренко | читатель
Re: Типичное женское поведение 2
[Re: Sincere] 19 мая 2013 в 00:04
Sincere 18.05.2013 17:32 пишет:

Сержант Петренко 18.05.2013 11:14 пишет:

У тёти Pajero Sport. Чтобы на таком развернуться, надо нехило активно крутить баранку - там тяжелый и длинный руль – настоящий внедорожник.

Че че? А что гидроусилителя у настоящего внедорожника нет? Нормально там руль крутится, водил такой по говнам, только двигатель там слабоват.

Ну расскажи мне про мою машину, ага Когда пересаживаюсь в обычный седан, ощущение, что руль можно кончиком мизинца крутить
Bambroid | R.I.P **
[Re: McFly] 19 мая 2013 в 00:09
комрады мои.... ситуация того стоит? взаимоуважение и любовь к комраду своему... вот залог нашего счастья..любое потеряное можно оправдать.... Коллеги спорят про быдло.... Любое быдло можно оправдать... вопрос в другом....что станет с этим быдлом....Раб божий имеет массу вариантов отойти на свет иной...
Змінено Bambroid (00:12 19/05/2013)
Сержант Петренко | читатель
[Re: Bambroid] 19 мая 2013 в 09:13
Bambroid 19.05.2013 00:09 пишет:

комрады мои.... ситуация того стоит? взаимоуважение и любовь к комраду своему... вот залог нашего счастья..любое потеряное можно оправдать.... Коллеги спорят про быдло.... Любое быдло можно оправдать... вопрос в другом....что станет с этим быдлом....Раб божий имеет массу вариантов отойти на свет иной...

Истину глаголишь!
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Типичное женское поведение 2 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4693