Сержант Петренко 18.05.2013 11:14 пишет: У тёти Pajero Sport. Чтобы на таком развернуться, надо нехило активно крутить баранку - там тяжелый и длинный руль – настоящий внедорожник.
Че че? А что гидроусилителя у настоящего внедорожника нет? Нормально там руль крутится, водил такой по говнам, только двигатель там слабоват.
Ну расскажи мне про мою машину, ага Когда пересаживаюсь в обычный седан, ощущение, что руль можно кончиком мизинца крутить
комрады мои.... ситуация того стоит? взаимоуважение и любовь к комраду своему... вот залог нашего счастья..любое потеряное можно оправдать.... Коллеги спорят про быдло.... Любое быдло можно оправдать... вопрос в другом....что станет с этим быдлом....Раб божий имеет массу вариантов отойти на свет иной...
Bambroid 19.05.2013 00:09 пишет: комрады мои.... ситуация того стоит? взаимоуважение и любовь к комраду своему... вот залог нашего счастья..любое потеряное можно оправдать.... Коллеги спорят про быдло.... Любое быдло можно оправдать... вопрос в другом....что станет с этим быдлом....Раб божий имеет массу вариантов отойти на свет иной...