Не буду спорить и что-то доказывать. Я проводил сделку месяц назад, обзвонил около 5-и нотариусов.
нотариус как и врач должен быть семейным операцию тоже делают обзвоним 5 врачей?
К чему этот пост? Вы доверите операцию семейному врачу или специалисту? Вот и я искал специалиста, который готов работать по новым правилам.
А обзванивал из-за ситуации, которая сложилась на рынке после возложения на нотариусов обязанности регистрировать права собственности в Реестре прав. Большая часть просто не бралась за это, меньшая не могла себе сложить цену. Из 5: 3-е не могли сложить себе цены и дать внятного алгоритма действий, все было весьма приблизительным. Один сказал что-то вменяемое, ну и мой нотариус все по делу: дал список документов, через 30 минут прислал порядок цен, после чего ударили по рукам и назначили дату сделки.
Prosto Puh 19.05.2013 13:24 пишет: Вы доверите операцию семейному врачу или специалисту? Вот и я искал специалиста, который готов работать по новым правилам.
к тому, что о нотариусе нужно спрашивать отзывы и идти к толковому и не жадному, а не к первому подвернувшемуся я уже молчу о том, сколько ошибок некоторые нотариусы допускают так что выбор нотариуса - это дело серъезного и каждому нужно иметь своего, то есть заранее уточнить по знакомым, друзьям, форумам и выбрать
Я к тому, что если просит больше, чем надо - то можно намекнуть, что он не один на деревню. Хотя... Видишь как некоторые разводят клиентов. Причем все обставляют так, что клиент доволен и считает, что именно так и надо.
ivlike 19.05.2013 14:50 пишет: Я к тому, что если просит больше, чем надо - то можно намекнуть, что он не один на деревню.
просят то как раз те, у которых поток и имеют в виду просьбы - не сбрасывают тут же брокер сидит, который орет да да у всех так же точно вот даже у нас на форуме данный вопрос подымается и сразу находится кто-то, кто сообщает цифры с учетом развода нотариусов и говорено об этом переговорено, а толку ноль
ivlike 19.05.2013 14:50 пишет: Я к тому, что если просит больше, чем надо - то можно намекнуть, что он не один на деревню.
просят то как раз те, у которых поток и имеют в виду просьбы - не сбрасывают тут же брокер сидит, который орет да да у всех так же точно вот даже у нас на форуме данный вопрос подымается и сразу находится кто-то, кто сообщает цифры с учетом развода нотариусов и говорено об этом переговорено, а толку ноль
Я писал выше - дайте контакты нормальных нотариусов, чтобы и ТС, и форумчане могли воспользоваться их услугами.