autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

осторожно, самоубийцы!!!

1PR | PR *
осторожно, самоубийцы!!!
20 июня 2005 в 13:01
еду вчера по набережной (14.00). посреди улицы на линии (500 м за рестораном колесо в стор моста-метро) парень и девушка 18-20 лет. траффик ужасный. честно, когда проезжал их еще раз подумал как мало нужно для беды. то ли в 20 лет люди еще не понимают что такое опасность, то ли чернобыль...
и как всегда не обойдется без трудностей для других людей.
Magao | Супер писатель! ****
Re: осторожно, самоубийцы!!!
[Re: 1PR] 20 июня 2005 в 13:42
В ответ на:

еду вчера по набережной (14.00). посреди улицы на линии (500 м за рестораном колесо в стор моста-метро) парень и девушка 18-20 лет. траффик ужасный. честно, когда проезжал их еще раз подумал как мало нужно для беды. то ли в 20 лет люди еще не понимают что такое опасность, то ли чернобыль...
и как всегда не обойдется без трудностей для других людей.

Ттаких идиотов даже не знаешь, как пропустить. Ведь если ты остановишься не на переходе, это не значит, что остановится тот, кто едет по соседнему ряду
Поппель | странный писатель ***
[Re: Magao] 20 июня 2005 в 14:06
Таких пропускать нельзя. Таким надо бы звездюлей давать, да только вот не остановишься никак.
Temych | старый писатель **
[Re: Magao] 20 июня 2005 в 16:11
В ответ на:

Ттаких идиотов даже не знаешь, как пропустить.

Нельзя пропускать, если ты не один на дороге. Вдавить клаксон, включить фары для устрашения, и не менять траектории. Пусть подумают в следующий раз.
leow | member
[Re: 1PR] 20 июня 2005 в 17:52
Бля...
мне сегодня бабка так под колеса бросалась на мокрой дороге!
Затормазил в 0.5м от нее!
abar | приверженец ***
[Re: leow] 21 июня 2005 в 09:06
Оттормозился -- молодец!
Обидное другое, бабке наукой не будет. Бабка не на тебя?
1PR | PR *
[Re: leow] 21 июня 2005 в 10:47
хорошо, хоть не гналась за тобой:)
у меня случай был - у фуршета на радужном находится офис одного моего клиента. ну я подъехал, красивенько так припарковался на алейке перед фуршетом (не територия парковки, нах рядом, парковаться вроде как нельзя но все это делают). значит пора мне выезжать - а за машиной две бабульки трепают. ну я им посигналил - как началось. пугали и участковым, и гаи, и, говорила, что машину побъет. но потом отошла, я опсмеялся и уехал...
злобные щас бабушки:)
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: 1PR] 22 июня 2005 в 13:31
это не суицидники, это просто овощи с ботвой в башке... к сожалению, тип, далеко не вымирающий, да еще и размножающийся... суицидники - это те, кто под колеса намеренно бросаются. водителю моего отца, другу семьи, можно сказать, суицидники трижды ( каждый со смертельным исходом ) бросались под колеса. Вот везло ему. Хорошо хоть записки предсмертные дома оставляли. А вот четвертый ( и последний, пока ) был не суицидник - просто пьяный, который стоял на вершине большого сугроба, по-пояс голый и вжопу пьяный, и ночь была на дворе... и когда водитель подъехал, сугроб под пьяным обвалился и он прямо-прямо башкой под правое переднее колесо залез. Переднее правое на башку наехало сначала, потом заднее правое... Вылезли мы из машины - картина маслом - голова, как арбуз раздавлена, из нее во все стороны что-то льется темное, а чувак еще что-то раздавленным ртом орет и хрипит... меньше 15 секунд, и он затих...
Ему было 20 лет, только что дембельнулся... показывать бы вот это по ящику, вместе с рекламой - я уверен, больше половины пешеходов задумалась бы по-серьезному...
1PR | PR *
[Re: HEADLINER младший] 22 июня 2005 в 13:37
Он не писателем был случайно? Получилось бы продолжение "мастера и Маркгариты":)
Ладно, это не смешно, нужно быть постоянно внимательным...
Autoua.netФорумAutoua форум

осторожно, самоубийцы!!!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2799