половина людей не читают вообще тему и лупят посты... НАРОД!!! ТС писал уже, что авто, мото и права на них, парня не интересуют. Самолет больше папу интересует чем малого, как я понял. Предлагали много, вот не было еще - подводное плавание с аквалангом, бютжетный вариант - Тарханкут, за деньги - Южная Америка. В основном люди потом становятся на этом помешаны. Если нет, если тут, тот случай когда у парня есть все, что можно за деньги приобрести, то я бы остановился на розыгрыше. Но на очень серьезном розыгрыше, тут проскользнуло....типа забирают в армию и папины деньги, связи, положение и т.д. ничего решить не может, ну и денек-два в Десне со всеми прелестями солдатского быта, а там можно потом и стрельбу и езду и прыжки все, что хочешь организовать.
Кинжальный прострел 19.05.2013 15:44 пишет: Я бы после такого родителей пару лет игнорировал.
самостоятельность - еще никому не помешала. а подарить - лучше всего эмоции(спроси у него - попонтоваться хочет перед друзяками или одному экстрим ощутить? -отсюда плясать) + подарок, который всегда рядом(хорошие часы с гравировкой от отца на 18 лет - это то, о чем помнят всю жизнь)
Ребят, наше дело предложить, отец лучше знает своего парня и сможет выбрать из предложеного, тем более если бюджет не жмет, то я бы на банальности не разменивался.
Тут много насоветовали, а ты смотри, к чему у пацана душа лежит...в плане увлечений...и наложи на советы в теме!
Лучше тебя пацана никто не знает. Любит путешествовать - тур, любит музыку - инструмент, любит учиться - учёбу в Кембридже ( можно в другом месте) и т.д.