autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Пропускаете ли "синих" без сирены? (2/2)

eugene_za | Достоевский ***
Re: Пропускаете ли "синих" без сирены?
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 10:39
С включенной люстрой скорую всегда пропускаю. Только бывает совсем не видно включена она или нет
zpt | старый писатель ***
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 10:52
01, 03, 04 - пропускаю всегда, всетаки верю в то что в большинстве своем они делают свою работу и стараются спасать... то что они злоупотребляют своими полномочиями - Бог им судья, не на моей совести будут чужие жизни...
Mavick | member ****
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 11:12
Всегда пропускаю синих. А куда они едут, это пусть будет у них на совести. Всё равно они чаще чем наши депутаты по важным делам едут.
MORA | member *
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 11:51
Все реальные спецслужбы пропускаю. Для скорых, конечно, особый приоритет у меня. Если вижу даже в пробке за мной мигалки, то начинаю теснить тех кто справа в той же пробке. Пусть на 1-2 корпуса, но она быстрее доедет (для скорых могут быть решающими секунды). Иногда открываю окно и матами голосом объясняю почему я "умнее его". Не понимаю только едущих с водителей скорых, которые на перекрестке тупят, пропуская всех вместо того, чтобы включить все возможные звуковые и световые сигналы...

Мусоров пропускаю, но только с соблюдением ПДД (ну там, если стою на красный свет и сзади мне маякуют, то ессно ждем зеленого света, а дальше согласно знакам, разметке итд...).

Овощные машины не пропускаю игнорирую как класс. К тому же, их водятлы не имеют права выходить из своего сейфа шоб мне объяснить куда они спешат. Поэтому им - фак!

Ну пожарников и газ еще ни разу не встречал так чтобы уступать им дорогу.
Grade | Супер писатель! **
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 15:52
видеоответ )))

http://youtu.be/LSvfw3q5SFg
скорая без сирен была. звук пришлось убрать, т.к. чудик, который ехал сзади зазевался и чуть не приехал(
Змінено Grade (16:00 18/05/2013)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Grade] 18 мая 2013 в 16:03
Grade 18.05.2013 15:52 пишет:

видеоответ )))

скорая без сирен была. звук пришлось убрать, т.к. чудик, который ехал сзади зазевался и чуть не приехал(

Это видео с ограниченным доступом.
Grade | Супер писатель! **
[Re: Sanya] 18 мая 2013 в 16:13
Sanya 18.05.2013 16:03 пишет:

Grade 18.05.2013 15:52 пишет:

видеоответ )))

Это видео с ограниченным доступом.

Акелла промахнулся )
поправил, спспб
O.V.L. | Анонім
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 16:21
Скорые - да, "кошельки"- баню.
Bambroid | R.I.P **
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 19:56
кп киевмедавтотранс на работу не святых принимает, вернее берет.. еще попробуй попасть..но суть не в этом.. суть в притче про мальчиков и волков.. что когда нужны были охотники они не пришли.. так и тут.. изза нескольких редисок за рулем скорой, можно изза принципа не пропустить скорую которая действительно когото спасает.. это в интернах , охлобыстин посадил "игоря" в горшок в память о своем пациенте.. в жизни немного по другому.. умерший пациент которого не успели довезти, это тяжело.. в душЕ одним цветком в горшке не отделаешся..хотя говорят привыкают.. работа такая.. К чему это всё.. пропускайте скорые.. с люстрой, без люстры, с сиреной, без сирены.. просто дайте ему дорогу.. неважно зачем он едет.. вы все равно не угадаете и не узнаете..для себя во времени вы ничего не выеграете.. но сами для себя и своей совести будете чисты.. сорри.. шото после водки накатило...
Androids | опытный писатель **
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 20:24
нормально накатило
вот и я о том что "охотники не пришли, когда реально был волк"
только вина в этом не водителей скорой, А рагуля, который придумал им постоянно ездить со спецсигналами
Travelmaster | опытный писатель *
[Re: Androids] 18 мая 2013 в 22:32
Признавайтесь кто ответил "Никогда", будем расстреливать.
Bambroid | R.I.P **
[Re: Bambroid] 18 мая 2013 в 23:47
ребятки ...пожалуйста... не судите строго... нет ничего идеального.... по киеву 145 бригад ездит днем..109 ночью... на 4 ляма жителей... в сутки по киеву приходит до 5 тысяч звонков... выще головы не прыгнем... пожалуйста..... пропускайте скорые....
li3to | Супер писатель! **
[Re: Androids] 20 мая 2013 в 10:39
всегда пропускаю, правда без сирены очень уж их непросто заранее заметить в тянучках.
Disnake | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 20 мая 2013 в 12:32
Sergu44o 18.05.2013 07:50 пишет:

Disnake 17.05.2013 19:16 пишет:

это вы не видели как в европе скорая на автобане едет - под 200 минимум

урежь осетра.

с какого хрена?
меня на 160 обошла как стоячего, 2 других раза я помедленнее ехал - там может и не было 200 но существенно быстрее 150
VEP | СуперСтар **
[Re: Disnake] 20 мая 2013 в 12:35
пропускаю всегда.....
даже без "синего" стараюсь пропускать....
Disnake | Достоевский *
[Re: Bambroid] 20 мая 2013 в 12:38
Bambroid 18.05.2013 19:56 пишет:

кп киевмедавтотранс на работу не святых принимает, вернее берет.. еще попробуй попасть..но суть не в этом.. суть в притче про мальчиков и волков.. что когда нужны были охотники они не пришли.. так и тут.. изза нескольких редисок за рулем скорой, можно изза принципа не пропустить скорую которая действительно когото спасает.. это в интернах , охлобыстин посадил "игоря" в горшок в память о своем пациенте.. в жизни немного по другому.. умерший пациент которого не успели довезти, это тяжело.. в душЕ одним цветком в горшке не отделаешся..хотя говорят привыкают.. работа такая.. К чему это всё.. пропускайте скорые.. с люстрой, без люстры, с сиреной, без сирены.. просто дайте ему дорогу.. неважно зачем он едет.. вы все равно не угадаете и не узнаете..для себя во времени вы ничего не выеграете.. но сами для себя и своей совести будете чисты.. сорри.. шото после водки накатило...

вот пытался я как-то пропускать, только скорые меня так и не догнали (ехал превышая в пределах разумного + 20км/ч) поэтому тошнящих без люстры не пропускаю, с люстрой и едущих быстро пропускаю всегда, бывает что и выжимая кого-то из соседнего ряда
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Пропускаете ли "синих" без сирены? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6453