Но так нагло врать в морду гаишнику я тоже не могу
Почему врать?!! читаем ПДД что такое обозначение "Такси" и просто отстаиваем свои права.
п. 30.3 й) «Таксі»- квадрати контрастного кольору (сторона – щонайменше 20 мм), які розміщені у шаховому порядку у два ряди. Знак встановлюється на даху транспортних засобів або наноситься на боковій їх поверхні. При цьому повинно бути нанесено щонайменше п’ять квадратів;
Почему врать?!! читаем ПДД что такое обозначение "Такси" и просто отстаиваем свои права.
Мне, когда начинал работать, на вопрос что делать, если поймают проверяльщики лицензий, директор ИДС, что-то подобное и обьеснял, пусть по закону докажут, что мой автом. - ТАКСИ, а не делая вывод по пустой шашке и навигатору. Но таких споров,Слава Богу , небыло и надеюсь и не будет.ЗЫ сейчас даже шашку не ставлю, хоть ИДСы заставляют, но мне как-то побоку эти требования, так как потом мои проблемы тока моими и будут.
Было дело у меня с транспортниками. Ехал как раз с знакомым хорошим. Так пока меня один транспортник пытался окучить, второй у друга интересовался - сколько он заплатил за проезд. Накатали на меня протокол, который вместе с повесткой прислали по почте. Почитав протокол, решил никуда не идти, чем и сэкономил деньги. В протоколе был всякий бред, особенно это "...на крыше автомобиля установлен предмет оранжевого цвета и рация, что соответсвует принадлежности автомобиля к такси..."
В ответ на: В области провели рейды по установлению таксистов, которые работают незаконно Сотрудники Ленинского оперативного подразделения ГУ Миндоходов в Луганской области провели рейды по установлению таксистов, которые работают незаконно. Как сообщили в пресс-службе ведомства, по результатам проведенных рейдов установлено 3 факта, когда граждане, которые предоставляют услуги такси, работали без надлежащей государственной регистрации предпринимательской деятельности. "У перевозчиков отсутствовали разрешительные документы на право осуществления предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров", - пояснили в Миндоходов. В отношении недобросовестных таксистов составлены протоколы об административном нарушении, а автомобили на 130 тысяч гривен, как орудия совершения правонарушения, изъяты.
freeend 01.07.2013 09:53 пишет: Сходить по повестке все-таки стоило. Этот казус может вылезти в самый неудобный момент. "Контора пишет" (с)
Ну с 2006 по 2009 не всплыло, а теперь мне фиолетово, пусть шлют. У меня и паспорта Украинского нет уже. А повестка была не в суд, а к транспортникам в гости.
freeend 01.07.2013 09:53 пишет: Сходить по повестке все-таки стоило. Этот казус может вылезти в самый неудобный момент. "Контора пишет" (с)
Ну с 2006 по 2009 не всплыло, а теперь мне фиолетово, пусть шлют. У меня и паспорта Украинского нет уже. А повестка была не в суд, а к транспортникам в гости.
Есть сайтиг в инете, я там нашел протокол на меня за 1994 год, когда я под кустики поссал. Так что ты того, аккуратнее.
Мороз777 05.07.2013 02:57 пишет: Есть сайтиг в инете, я там нашел протокол на меня за 1994 год, когда я под кустики поссал. Так что ты того, аккуратнее.