autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Любопытный развод таксистов гаёнышами (2/2)

Николаc | важничающий писатель **
Re: Любопытный развод таксистов гаёнышами
[Re: PetyaKomo] 3 июня 2013 в 00:23
WAZ-21061 02.06.2013 19:02 пишет:

Но так нагло врать в морду гаишнику я тоже не могу

Почему врать?!! читаем ПДД что такое обозначение "Такси" и просто отстаиваем свои права.

п. 30.3 й) «Таксі»- квадрати контрастного кольору (сторона – щонайменше 20 мм), які розміщені у шаховому порядку у два ряди. Знак встановлюється на даху транспортних засобів або наноситься на боковій їх поверхні. При цьому повинно бути нанесено щонайменше п’ять квадратів;
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Николаc] 3 июня 2013 в 11:46
Николаc 03.06.2013 00:23 пишет:

Почему врать?!! читаем ПДД что такое обозначение "Такси" и просто отстаиваем свои права.

Мне, когда начинал работать, на вопрос что делать, если поймают проверяльщики лицензий, директор ИДС, что-то подобное и обьеснял, пусть по закону докажут, что мой автом. - ТАКСИ, а не делая вывод по пустой шашке и навигатору.
Но таких споров,Слава Богу , небыло и надеюсь и не будет.ЗЫ сейчас даже шашку не ставлю, хоть ИДСы заставляют, но мне как-то побоку эти требования, так как потом мои проблемы тока моими и будут.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Kadesh] 3 июня 2013 в 14:15
А за что пугали штрафом на 425 и штрафплощадкой? Без вызова транспортной.
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: ] 4 июня 2013 в 09:46
а я думал, что сейчас не заставляют шашки вешать
я без шашки катаюсь, пассажирам в смске приходит номер авто и написано без шашки
deleted#1 | Анонім
[Re: Ivan-V] 8 июня 2013 в 14:20
В "Плюсе" это не прокатывает. Только шашка, причем родная, с оклейкой и четко видным позывным. Ночью - чтоб светилась.
madyar | старый писатель ***
[Re: ] 1 июля 2013 в 05:09
Было дело у меня с транспортниками. Ехал как раз с знакомым хорошим. Так пока меня один транспортник пытался окучить, второй у друга интересовался - сколько он заплатил за проезд. Накатали на меня протокол, который вместе с повесткой прислали по почте. Почитав протокол, решил никуда не идти, чем и сэкономил деньги. В протоколе был всякий бред, особенно это "...на крыше автомобиля установлен предмет оранжевого цвета и рация, что соответсвует принадлежности автомобиля к такси..."
freeend | старожил **
[Re: madyar] 1 июля 2013 в 09:53
Сходить по повестке все-таки стоило. Этот казус может вылезти в самый неудобный момент. "Контора пишет" (с)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: freeend] 1 июля 2013 в 17:07
freeend 01.07.2013 09:53 пишет:

Сходить по повестке все-таки стоило. Этот казус может вылезти в самый неудобный момент. "Контора пишет" (с)

если бы вылезло, то закидали бы грозными письмами на домашний адрес
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Ant-ua] 1 июля 2013 в 21:58
Похоже, как раз в эту веточку:
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/Nalogoviki-Luganshchiny-zabrali-avto-u-taksistov-444455.html
В ответ на:

В области провели рейды по установлению таксистов, которые работают незаконно
Сотрудники Ленинского оперативного подразделения ГУ Миндоходов в Луганской области провели рейды по установлению таксистов, которые работают незаконно.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, по результатам проведенных рейдов установлено 3 факта, когда граждане, которые предоставляют услуги такси, работали без надлежащей государственной регистрации предпринимательской деятельности.
"У перевозчиков отсутствовали разрешительные документы на право осуществления предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров", - пояснили в Миндоходов.
В отношении недобросовестных таксистов составлены протоколы об административном нарушении, а автомобили на 130 тысяч гривен, как орудия совершения правонарушения, изъяты.

Гари | СуперСтар *
[Re: Mangust] 1 июля 2013 в 22:07
Чисто по донбаски... (показательная порка)
Змінено Гари (22:08 01/07/2013)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Mangust] 2 июля 2013 в 04:55
В ответ на:

а автомобили на 130 тысяч гривен, как орудия совершения правонарушения, изъяты.

ну да и сразу в шахту батрачить за копейки
видимо в стране не хватает рабов
madyar | старый писатель ***
[Re: freeend] 5 июля 2013 в 02:08

Ну с 2006 по 2009 не всплыло, а теперь мне фиолетово, пусть шлют. У меня и паспорта Украинского нет уже.
А повестка была не в суд, а к транспортникам в гости.
Змінено madyar (02:09 05/07/2013)
Мороз777 | приверженец **
[Re: madyar] 5 июля 2013 в 02:57
madyar 05.07.2013 02:08 пишет:

Ну с 2006 по 2009 не всплыло, а теперь мне фиолетово, пусть шлют. У меня и паспорта Украинского нет уже.
А повестка была не в суд, а к транспортникам в гости.

Есть сайтиг в инете, я там нашел протокол на меня за 1994 год, когда я под кустики поссал. Так что ты того, аккуратнее.
dim71 | опытный писатель **
[Re: Мороз777] 5 июля 2013 в 10:20
Мороз777 05.07.2013 02:57 пишет:

Есть сайтиг в инете, я там нашел протокол на меня за 1994 год, когда я под кустики поссал. Так что ты того, аккуратнее.

А ссыль на тот сайтик можно?
Autoua.netФорумТаксі

Любопытный развод таксистов гаёнышами (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7744