autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Воля-ТВ, "акции" и разборки. Неожиданно позитив.

jollyroger | опытный писатель ***
17 мая 2013 в 20:32
Предыстория. Позвонил мне как-то юноша, представился компанией Воля и предложил значит бесплатно на три месяца любой доппакет к телику (а платил я за два 97 грн). Надо было уже тогда задуматься, ведь слова "Воля" и "бесплатно" в одном предложении обязательно сопровождаются словом "лохотрон". Но беспечность и жажда наживы взяли свое и я благодушно согласился на первый попавшийся пакет, ибо смотрю я все равно только дискавери и футбол.

И тут через полгода я замечаю, что уже некоторое время я оплачиваю в портмоне не 97 грн, а 138. Сумма небольшая, поэтому заметил не сразу, т.к. счета пакетом оплачиваю. И тут до меня дошло...

Звоню в саппорт, прорываясь сквозь многочисленные автонаправители (нажмите то, се). таки дозвонился методом тыка до живого человека и высказал (вежливо) свое мнение про подобные акции и компанию Воля в целом, заодно поинтересовался, не могут ли они меня отключить по телефону. После попыток оправдаться и послать меня нафиг (вы ведь пользовались!! "я могу оставить заявку, но что вам это даст"), благодаря злобной настойчивости, переключили на более отвецтвенного манагера, которая была более понимающей. Я объяснил, что представитель Воли меня тупо обманул, "забыв" упомянуть о том, что нафиг мне не нужный пакет окажется через три месяца платным. Предложил или пересчитать или отключить меня нафиг. Вспомнил робофразу "все звонки записываются" и посоветовал поднять запись беседы со мной. Тут произошел перелом.

Десять минут ожидания и вуаля - мне предлагают на полгода самый минимальный тариф с промопросмотров всех каналов на шару. Потом промо на все каналы просто отключат и можно будет выбрать че-то другое. :-) Я даже удивился как-то и растаял, даже зубами скрежетать перестал. По деньгам выгоднее, чем я требовал, не говоря уже о всех каналах (хотя кому этот шлак нужен).

Потом перезвонила еще робобаба и попросила оценить работу манагера. Честно оценил, не поленился.

Выводы:
1) иногда таки полезно смотреть на размер счета, даже если он увеличился незначительно - особенно при пакетных оплатах.

2) конструктивный, вежливый, но очень настойчивый разговор (отработано на гайцах, кстати), помогает даже с компанией Воля, которую не хулит только ленивый. И неожиданно для меня самого я оказался очень доволен решением проблемы.

у меня все, спасибо за внимание .
Bambroid | R.I.P **
Re: Воля-ТВ, "акции" и разборки. Неожиданно позитив.
[Re: jollyroger] 17 мая 2013 в 20:36
для кошелька и нервов полезно посылать волю на три буквы и не иметь с ними никаких дел..
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Bambroid] 17 мая 2013 в 20:37
Bambroid 17.05.2013 20:36 пишет:

для кошелька и нервов полезно посылать волю на три буквы и не иметь с ними никаких дел..

мой друг, который за пять баксов в месяц подключен к какому-то шарингу, тратит нервов и времени значительно больше, чем на 7 долларов разницы с волей .
Bambroid | R.I.P **
[Re: jollyroger] 17 мая 2013 в 20:41
пользуясь шарингом два года, ни разу не имел проблем с просмотром, за исключением одного раза по собственно дурости, когда от нечего делать решил проапгрейдить тюнер.. два дня ушло на курение профильных форумов..других проблем не знаю.. и за 28 гривен в месяц больше 200 каналов плюс Украина, плюс туева хуча HD..
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2021