autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
olegs | приверженец **
Украли номера
17 мая 2013 в 21:16
Сегодня украли у меня номера в Обухове на стоянке "Киевского КБК". Оба номера. AI0734CO
Есть видео с камеры наблюдения, но номеров авто воров там не видно к сожалению. Видно, что субарик форестер, черный. В милицию заяву подал. Дали корешок какой-то, сказали, что можешь с ним ездить пока получишь постанову.
Вообщем так вот .
У кого была такая ситуация, что делали, чем в итоге закончилось? И можно ли с бумажкой с милиции ездить?
Вообщем, прошу совета...
SAT SAT | опытный писатель *
Re: Украли номера
[Re: olegs] 17 мая 2013 в 21:27
не пойму, накой они кому нужны.
тем не менее сожелею
Eller | СуперСтар **
[Re: SAT SAT] 17 мая 2013 в 21:30
Как на кой? Пристрелят кого-то на машине с этими номерами, чтобы свидетели запомнили, следы замести лишний раз. Или гадость сделать кто-то хотел, отомстить за что-то, или еще позвонят и выкуп захотят мелкий.
aleхey | member
[Re: Eller] 17 мая 2013 в 21:38
а мне в свое время сказали ездить нельзя, да и пдд это подтверждают, посему поехал и втот же день сделал дубликаты, а потом заехал за постановой о отказе в возбуждении уголовки и с тех пор вожу ее в бардачке на случай чпоканья рубежом
olegs | приверженец **
[Re: aleхey] 17 мая 2013 в 21:49
Где и как дубликаты делали?
зуб | старый писатель **
[Re: olegs] 17 мая 2013 в 22:05
olegs 17.05.2013 21:49 пишет:

Где и как дубликаты делали?

Зимой у соседа сняли(были в рамке),мои пытались открутить...я их крепко прикрутил .В общем вызвали ментов,все написали уехали.Утром следующего дня в рОвд взяли бумажку о краже госномеров и сней в контору где делают(мы делали на Соломенской площади).В тот же день прикрутили!!!на место новые номера.Платили за пару 360 грн.
А вообще поиск рулит(выбирай где и как тебе удобно)- http://www.google.com.ua/search?client=o...channel=suggest

пысы.без госномера эксплуатировать авто нельзя.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: olegs] 17 мая 2013 в 22:08
olegs 17.05.2013 21:16 пишет:

Сегодня украли у меня номера в Обухове на стоянке "Киевского КБК". Оба номера. AI0734CO
Есть видео с камеры наблюдения, но номеров авто воров там не видно к сожалению. Видно, что субарик форестер, черный. В милицию заяву подал. Дали корешок какой-то, сказали, что можешь с ним ездить пока получишь постанову.
Вообщем так вот .
У кого была такая ситуация, что делали, чем в итоге закончилось? И можно ли с бумажкой с милиции ездить?
Вообщем, прошу совета...

Ищи поиском,тема . Ищи номера возле дома,подъезда,там где ночевало авто.Обойди 100раз с фонарикам.
user1223 | старожил **
[Re: olegs] 18 мая 2013 в 00:43

Вообщем так вот .
Вообщем, прошу совета...

Да, печалька! Но тут хоть сразу сделать новые можно, а вот у нас под домом, какие то гомосеки, сняли с двух авто иностранные номера, вот тут людям сложнее будет хотя сразу понятно зачем снимали, на водительском стекле телефон оставили
Hasheg | энтузиаст *
[Re: olegs] 18 мая 2013 в 09:32
Может автор припарковался криво? У нас на подоле один хитровыжатый кинул свой корч тупо на выезде из двора и ушел. Застрял весь двор на выезд, все ближайшие заведения оббегали в поисках хозяина. Не нашли. Сняли номера, не уважаешь других, почему другие должны уважать тогда.
olegs | приверженец **
[Re: Hasheg] 18 мая 2013 в 11:07
Hasheg 18.05.2013 09:32 пишет:

Может автор припарковался криво? У нас на подоле один хитровыжатый кинул свой корч тупо на выезде из двора и ушел. Застрял весь двор на выезд, все ближайшие заведения оббегали в поисках хозяина. Не нашли. Сняли номера, не уважаешь других, почему другие должны уважать тогда.

Этот вариант отпадает
NMNH | опытный писатель **
[Re: olegs] 18 мая 2013 в 11:42
если сняли на стоянке и были на колесах - на 90% что скоро номера засветятся гдето в сводках.
заява в ментовку до происшествия было верным решением.
ujin777 | старожил ***
[Re: olegs] 18 мая 2013 в 11:46
У знакомого возле ашана какие-то шутники тоже сняли номера и повесили с другого авто (поменяли местами с другой машиной), заметил только на следующий день....
Eglor | СуперСтар *
[Re: olegs] 18 мая 2013 в 13:57

Вообщем так вот .
Вообщем, прошу совета...

дубликаты - в топку. иди в мрео и перерегистрируй машину.
я тоже сначала сделал дубликаты, вместе с экспертизой обошлось гривен в 600. Потом заплатил штраф за отсутствие номеров ещё 300 грн кажись. Корешок товарышу сэржанту был до Причем номера у меня были, я их прикрутить не успел.
Потом меня на рубеж тормозили каждый раз на Житомирской. Потом остановили на дамбе в Вышгороде и решили отправить к товарищу следователю в город. Обошлось ещё в 100 или 200 грн в лапу ещё одному сэржанту.
Потом мне это надоело и я в мрео перерегистрировал машину, обошлось в 800 грн +\- и получил новые номера. с ними и катаюсь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3856