Показывал всем своим видом что хочет заехать на моё место при этом подпер меня жеппой, габариты и выворот пикапа не позволяет егоо обьехать в один прием.
Lacett 17.05.2013 21:35 пишет: Показывал всем своим видом что хочет заехать на моё место при этом подпер меня жеппой, габариты и выворот пикапа не позволяет егоо обьехать в один прием.
Странный. Он что думал ты ради него будешь задом сдавать?
опа, землячек не, реально расчитывал, что с таким авто ему будут дорожку стелить. я бы, на месте корчика, встал в стартовом положении, включил аварийку, закрыл машину и ушел
Lacett 17.05.2013 21:35 пишет: Показывал всем своим видом что хочет заехать на моё место при этом подпер меня жеппой, габариты и выворот пикапа не позволяет егоо обьехать в один прием.
Странный. Он что думал ты ради него будешь задом сдавать?
я бы, на месте корчика, встал в стартовом положении, включил аварийку, закрыл машину и ушел
поверь, во первых я сам особо неспешил, во вторых я бы просто вернулся на паркоместо и пошел по своим делам пехом мин на 15, думаю за это время как раз проезжающие водители колеса бы спустили.
Карельский.. Ленинградка.. Да ты похоже рядом творишь свои чудеса По теме дядька тебе особых неудобств не составил, хотя и не понятно на что он расчитывал сдавая задом в тебя..