обороты
Только что приехал из Черновцов. В дороге случился следующий трабл. Машина перестала набирать обороты. Т.е. я раскручивал движок до 2,9 тыс. оборотов и все, при попытке дальнейшего набора скорости на той же передаче автомобиль на педаль газа не реагировал (точнее реагировал отрицательно - тупил). После проезда около 30 км в таком режиме ехать стало просто невозможно: двиг набирал максимум 2 тыс. оборотов и все На обгон страшно лезть, машина тупая как утюг и со временем вообще начала отказываться ехать. Пришлось останавливаться. Открил капот, позаглядывал постоял минут 10, завел и поехал дальше. И тут чудо - машинка снова заработала ка прежде. И принимает, и обороты набирает без проблем. Вот только не долго длилось счастье: еще через 100 км пробега ситуация повторилась. решал ее тем же способом - помогло, но не надолго. По дороге до Киева пришдесь повторятьь процедуру около 6 раз.
Вот теперь и не знаю , что бы это могло быть???
Мож бензин???
Ехал туда с полным баком бензина от Роси - было просто классно, там (по дороге) заправился в Винницкой области на заправке ОККО.
И еще: за неделю до поездки ездил на чистку инжектора к Сергею на Большую Окружную 6. После чистки инжектора машинка просто летала и мне очень нравилось ее состояние. Теперь не знаю что и думать....
Помогите советом плс. Спасибо всем за помощь