Re: Сейчас в 21-40 по К-1 "Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы
[Re: камышовая кошка] 21 июня 2005 в 08:41
Понравилось. Не первый раз замечаю, смотришь - слегка затянуто, но не оторваться. А потом долго вспоминаешь. Кажется Эмир на творческую пенсию засобирался? Что слышно?
[Re: Жолбарс] 21 июня 2005 в 21:50
ой, Вы знаете, я что-то не осилила этот фильм. еще раньше пыталась посмотреть его на двд, но не досмотрела до конца, и вчера тоже не смогла. из Кустурицы я только видела "Время цыган", "Аризона Дрим" и "Черная кошка, белый кот". Все три мне очень понравились, а вот "Жизнь как чудо" - не дуже...
Кустурица еще в прошлом году рассказывал, что забросит кино и музыку и уйдет выращивать овец (у него вроде чуть ли не огромное ранчо под Белградом)... но разве можно верить людям искусства? сегодня ему одно мерещится, а завтра - другое
[Re: камышовая кошка] 23 июня 2005 в 13:38
В ответ на: ой, Вы знаете, я что-то не осилила этот фильм. еще раньше пыталась посмотреть его на двд, но не досмотрела до конца, и вчера тоже не смогла. из Кустурицы я только видела "Время цыган", "Аризона Дрим" и "Черная кошка, белый кот". Все три мне очень понравились, а вот "Жизнь как чудо" - не дуже...
Очень советую посмотреть фильм "Андеграунд" - по моему самая сильная его вещь.