autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ГыГы | IesuiT **
Re: Все по ПДД?
[Re: Naffanko] 20 мая 2013 в 12:43
Naffanko 20.05.2013 12:35 пишет:

ЛИСКА 20.05.2013 12:05 пишет:

по парковке можно ездить как угодно, разметка кагбе не обязывает) (вроде, не уверена что там ПДД гласят)

Та ладно, на дороге сплошные линии пересекать низя (кроме определенных случаев) а на парковке можно?

Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.

Не согласна.

ГыГы | IesuiT **
[Re: Lacett] 20 мая 2013 в 12:44
Попробуй по парковке какогонить ипицентра проехать так, вмажут в бок на расдва Скажи пасиба, шо тянучка была
Disnake | Достоевский *
[Re: Lacett] 20 мая 2013 в 12:45
вы че люди? для кого там разметка нарисована??? ломятся по разметке - это нормально????
первый раз вижу видео на котором лачет пытается ПДД выполнить и то залошили

если есть возможность подъехать к выезду с 3-х сторон, значит в точке пересечения все используют ПДД а не "кто млять первый в очередь влез", если бы стоял за всеми а потом всех объехал - это другой разговор

зы. вот так у нас и на парковках супермаркетов ездят - по кратчайшему пути поперек всей разметки

хотя лашета я бы тоже не пустил
Змінено Disnake (12:48 20/05/2013)
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Naffanko] 20 мая 2013 в 12:46

Та ладно, на дороге сплошные линии пересекать низя (кроме определенных случаев) а на парковке можно? Не согласна. А зачем тогда направление движения рисуют на некоторых? На Ашановской даже знаки прироритета, зебры и ЛП есть, тоже класть на них?

Согласна/несогласна... Шо за детский сад?
Надо не умозаключения делать, а ПДД читать:
В ответ на:

1.1 (вузька суцільна лінія) - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків і позначає межі смуг руху на дорогах; позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено; позначає межі місць стоянки транспортних засобів, майданчиків для паркування і край проїзної частини доріг, не віднесених за умовами руху до автомагістралей;

Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки, майданчик для паркування або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.

Naffanko | Достоевский **
[Re: ГыГы] 20 мая 2013 в 12:49
ГыГы 20.05.2013 12:43 пишет:

ЛИСКА 20.05.2013 12:05 пишет:

по парковке можно ездить как угодно, разметка кагбе не обязывает) (вроде, не уверена что там ПДД гласят)

Та ладно, на дороге сплошные линии пересекать низя (кроме определенных случаев) а на парковке можно?

Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.

В ответ на:

...

Не согласна.

оки, разрешается. Но если вот к примеру произошло ДТП, причем при таких условиях: Один ехал по разметке "для езды" а второй приехал в него справа с расчерченных пракомест, кто будет виноват?
[Re: Naffanko] 20 мая 2013 в 12:51
Naffanko 20.05.2013 12:49 пишет:

Но если вот к примеру произошло ДТП, причем при таких условиях: Один ехал по разметке "для езды" а второй приехал в него справа с расчерченных пракомест, кто будет виноват?

Будет много факторов рассматриваться. Ехал до этого или стоял, т.к. "перед началом руху"... Справа/слева, была возможность или нет. И т.д.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Naffanko] 20 мая 2013 в 12:52

оки, разрешается. Но если вот к примеру произошло ДТП, причем при таких условиях: Один ехал по разметке "для езды" а второй приехал в него справа с расчерченных пракомест, кто будет виноват?

Ашо, есть какието варианты? Приедут и разъяснят коекому привыкшему ездить "я же пряма!" суть пункта 10.11.
[Re: eugene_za] 20 мая 2013 в 12:52
eugene_za 20.05.2013 12:46 пишет:

Та ладно, на дороге сплошные линии пересекать низя (кроме определенных случаев) а на парковке можно? Не согласна. А зачем тогда направление движения рисуют на некоторых? На Ашановской даже знаки прироритета, зебры и ЛП есть, тоже класть на них?

Согласна/несогласна... Шо за детский сад?
Надо не умозаключения делать, а ПДД читать:
В ответ на:

1.1 (вузька суцільна лінія) - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків і позначає межі смуг руху на дорогах; позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено; позначає межі місць стоянки транспортних засобів, майданчиків для паркування і край проїзної частини доріг, не віднесених за умовами руху до автомагістралей;

Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки, майданчик для паркування або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.

Да облажалась уже я поняла, забыла про исключение. Тогда нне вижу смысла вообще как то упорядочивать движение на парковках...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Naffanko] 20 мая 2013 в 12:59
Naffanko 20.05.2013 12:52 пишет:

Да облажалась уже я поняла, забыла про исключение. Тогда нне вижу смысла вообще как то упорядочивать движение на парковках...

На парковках стараюцца стояние както упорядочить в основном.
[Re: ГыГы] 20 мая 2013 в 12:59
ГыГы 20.05.2013 12:52 пишет:

Ашо, есть какието варианты? Приедут и разъяснят коекому привыкшему ездить "я же пряма!" суть пункта 10.11.

Если честноя бы так уверено не утверждала но спорить не буду, я тут уже довыпендривалась
[Re: Naffanko] 20 мая 2013 в 13:00

Тогда нне вижу смысла вообще как то упорядочивать движение на парковках...

Смысл есть - людям надо показать где стоять, а где ехать. Что бы не перекрывали проезды, не подпирали друг-дружку.
Хотя у нас такие , что и с прекрасной разметкой умудряются это сделать
[Re: ГыГы] 20 мая 2013 в 13:02
ГыГы 20.05.2013 12:59 пишет:

На парковках стараюцца стояние както упорядочить в основном.

Ну так чего тогда так стенают про неправильную парковку у маркетов, можна же
З.Ы. На тех парковках которых я бываю еще и потоки движения тоже не плохо координируются, хотя это конечно броуновское движение по большей части
[Re: ГыГы] 20 мая 2013 в 13:02
ГыГы 20.05.2013 12:52 пишет:

Варианты есть. Если доказать, что оппонент справа стоял, а потом двинулся и "бац", то 10.11 не канает, т.к. есть 10.1
Lacett | Шашечник *
[Re: pustelnyck] 20 мая 2013 в 13:24
pustelnyck 20.05.2013 11:42 пишет:

Lacett 18.05.2013 19:56 пишет:

Хочу посоветоваться с форумчанами, тут давече такая ситуация приключилась на парковке Борисполя, на видео за Таврией едет Фольц, за Фольцем еще 4е-5ть машин в очереди, но так как по правилам я подьезжаю справа меня ведь должны пропустить, правильно? А то мне Вася на Фольце недовольно сигналил.

Где оригинальный звук?

У меня в машине 4е бригадира буровика ехало, люди разговаривали матом о рабочих вопросах, не хотел травмировать вашу психику.
Lacett | Шашечник *
[Re: ЛИСКА] 20 мая 2013 в 13:36
ЛИСКА 20.05.2013 11:49 пишет:

Lacett 18.05.2013 20:16 пишет:

Alexsus 18.05.2013 20:07 пишет:

Тут кагбе вопрос не в ПДД, а в правилах хорошего тона, которые гласят, что таки полезно для отдельного огранизма и всеобщего благолепия занимать очередь на выезд или хотябэ попроситься, а не переть быком колхозным.

Ну нешмогла я, нешмогла.. Тут понимаешь какой диссонанс приключился-выруливаю я значит со своего ряда парковки налево (парадокс что правый выезд вообще пустой) и вижу-фигассе очередь, ну думаю дай стану пропущу всех , ибо это не по понятиям впереди очереди лезть и тут меня ОСЕНЯЕТ-так нас же с Сергуччей лошат на форуме за то что по понятием а не по ПДД ездим, нееет думаю сегодня им не удастся это- Я СДЕЛАЮ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ПО ПДД!!!

от если бы ты поклялся, что после этого ВСЕГДА будешь ездить по ПДД - то я бы тебя поддержала) А так - двойные стандарты - когда удобно, тогда и применил ПДД

Зачем мне врать?))
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Lacett] 20 мая 2013 в 13:39
Lacett 20.05.2013 13:36 пишет:

ЛИСКА 20.05.2013 11:49 пишет:

Lacett 18.05.2013 20:16 пишет:

В ответ на:

...

Ну нешмогла я, нешмогла.. Тут понимаешь какой диссонанс приключился-выруливаю я значит со своего ряда парковки налево (парадокс что правый выезд вообще пустой) и вижу-фигассе очередь, ну думаю дай стану пропущу всех , ибо это не по понятиям впереди очереди лезть и тут меня ОСЕНЯЕТ-так нас же с Сергуччей лошат на форуме за то что по понятием а не по ПДД ездим, нееет думаю сегодня им не удастся это- Я СДЕЛАЮ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ПО ПДД!!!

от если бы ты поклялся, что после этого ВСЕГДА будешь ездить по ПДД - то я бы тебя поддержала) А так - двойные стандарты - когда удобно, тогда и применил ПДД

Зачем мне врать?))

тогда и не возмущайся, что кто-то не соблюл (не соблёл??? ?) ПДД)))
VITASS | V.I.P ***
[Re: Lacett] 20 мая 2013 в 14:14
Lacett 18.05.2013 19:56 пишет:

но так как по правилам я подьезжаю справа меня ведь должны пропустить, правильно? А то мне Вася на Фольце недовольно сигналил.

а некоторые не только сигналят, но и матерятся 0:21 гы-гы

http://youtu.be/SZ1vjMVfeDQ
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4269