Re: Дорожные работы, правильно ли что меня штрафанули?
[Re: Amator] 21 июня 2005 в 16:31
Как-то, помниться, меняли покрытие на пр. Победы (в самом конце), поставили ограждение, повесили сверху «кирпич» и пустили все движение по одной полосе. Асфальт положили, ограждение сняли, движение пустили — а «кирпич» забыли снять. Так и висел некоторое время (жаль у меня в то время цифровика не было). Пользовались ли этим «продавцы полосатых палочек» — не знаю. Знаю точно — доказать «что ты не верблюд» в данном случае невозможно, а даже если возможно (если вдруг ставили желтые знаки) то затраты будут многократно превышать указанные 10 грн. Забей и не попадайся.
1. Знак был, ты забил. Вот и все. 2. В суде Гаишники расскажут, что дорога-то хорошая, но: а). Нет разметки б). Не сделана обочина в). Не полошен финишный слой асфальта г). ..... (придумай сам).
Теперь понял. Это место кстати уже 1-2 месяца специально не доделывают, наверное менты им отстегивают со своего заработка. Тормозили они кстати очень много машин, т.к. какой дурак будет по нормальной дороге на 40 тащиться. Кстати веню я не их, а те 10 машин, которые мимо меня проехали и не предупредили, гниды.
В ответ на: Кстати веню я не их, а те 10 машин, которые мимо меня проехали и не предупредили, гниды.
а себя вЕнить не пытался?
Нет не пытался, т.к. всегда предупреждаю встречных об этих гадах с радарами. Толку от них очень мало, больше вреда, это мое давно устоявшееся мнение. И пока мы не достигнинем европейского уровня жизни (к примеру автоматич. радары на дорогах и т.д.), порядке в стране не будет.
P.S. Ехал я правильно, в соответствии с дорожной обстановкой и покрытием, другие ехали бы еще быстрее.
В ответ на: И пока мы не достигнинем европейского уровня жизни (к примеру автоматич. радары на дорогах и т.д.), порядке в стране не будет.
Ты едешь. Стоит знак. Ты на него положил и чешешь дальше 100. При чем здесь автоматический радар? Считай, что автоматический радар стоит на подставке в форме автомобиля, а сотрудник ГАИ прогудивается рядом.
В ответ на: P.S. Ехал я правильно, в соответствии с дорожной обстановкой и покрытием, другие ехали бы еще быстрее.
Ни хрена себе Европа... С таким мировоззрением (когда каждый будет выступать в роли судьи и заниматься толкованием законов) мы еще долго там не будем. Попробуй начать меняться с себя, а потом говорить о "европейском уровне".
как же правильно, если стоял знак, а ты нарушил его требования, какие претензии к , а тем более к встречным? Кстати, в Европе, к которой ты стремишься, встречные не предупреждают о засадах . Удачи на дорогах!