autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ниссан Альмера из салона (+)

Yurzik | опытный писатель ***
21 июня 2005 в 10:14
Уважаемые, подскажите плс! На что обратить внимание при покупке сабжа из салона? Это один из пепелацев, который простоял на складе с 2003 года, теперь их распродают.

Что смотреть?
Какая предпродажная подготовка нужна?
Замена жидкостей и т.д.?

Дякую!

ЗЫ. Товарищ берет, просил с ним в салон ехать смотреть, когда будет забирать.
Valentynko | приверженец ****
Re: Ниссан Альмера из салона (+)
[Re: Yurzik] 21 июня 2005 в 10:43
Пристально смотри на кондишн, ХЗ шо с ним могло случится после такого простоя .

А так как обычно, ну плюс внимательно осмотреть на предмет повреждений при транспортировке (иначе чего б она так долго стояла?). Хотя они так маскируют что и видно ничего не будет...

ps еще резинки не мешало бы посмотреть, время их не щадит совсем Вообще я где-то читал что год простоя автомобиля без движения эквивалентен что-то около 20 тыков пробега (за цифру не ручаюсь правда).
Змінено Valentynko (10:50 21/06/2005)
Yurzik | опытный писатель ***
Угу, начинает проясняться (+)
[Re: Valentynko] 21 июня 2005 в 11:00
1. Про кондишен ценная мысля. Как его правильно поюзать, чтоб увидеть все режимы?

2. ps еще резинки не мешало бы посмотреть... Имеются ввиду пыльники шрусов, сайленты и т.д.? Ведь сальники и прочие моторные резинки я не увижу.
Valentynko | приверженец ****
Re: Угу, начинает проясняться (+)
[Re: Yurzik] 21 июня 2005 в 13:35
1. Да в общем-то на 100% не проверишь, но я думаю стоит погонять его минут 10-15 на разных режимах (если там бензуса достаточно ), проверить холодит ли он вообще, когда холодный воздух начинает поступать. Кстати, по началу вонять наверное будет (ну это у всех долгостоев такое, за пару часов использования должно пройти, хотя может и дольше).
2. Та же самая фигня, посмотреть-то толком не посмотришь, можно на предпродажке попросить проверить их состояние (по крайней мере если что (ттт ессно) можно будет на ТО 0 им потом предьяву сделать).
Змінено Valentynko (13:35 21/06/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2169