autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Когда яйца учат кур. (22/22)

Ghost | приверженец **
Re: Когда яйца учат кур.
[Re: IesuiT] 26 мая 2013 в 05:41
я ждал этого вопроса (с) обычно спрашивают ещё так, с подковыркой - а если дорога состоит из пяти полос хорошего асфальта, время пять утра, и знак 30, а вокруг ни души, неужели не нарушишь? другой вариант - а если беременной тёще надо срочно в аэропорт? а ещё иногда говорят с укором, да, не приходилось тебе ехать по улице X через площадь Y в час пик во время ремонта дороги, типа, там если не нарушишь вообще не проедешь а самая классная отмазка - это не мы плохие, это жизнь у нас такая тяжёлая, мы не хотим но вынуждены нарушать правила
я несколько лет назад побывал в Каире, теперь всех гонщиков, и прочих грубых нарушителей ПДД называю про себя "арабами", уж пусть они мнея извинят, никого не хочу обидеть
Змінено Ghost (05:45 26/05/2013)
IesuiT | **
[Re: Ghost] 26 мая 2013 в 08:28
Так никто из "правильных" и не ответил на этот вопрос.
Так что мое мнение, что "интернетные защитники ПДД" на самом деле не слишком сообразительные тролли...
Никто никаких отмазок тут не пишет. Честно пишут - нарушаем.

Вот "целки ПДД" - это другое дело - поучают жить, но на прямой вопрос не ответил никто - юлят и изворачиваются.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Ghost] 26 мая 2013 в 11:26
Ghost 26.05.2013 05:41 пишет:

я ждал этого вопроса (с) обычно спрашивают ещё так, с подковыркой - а если дорога состоит из пяти полос хорошего асфальта, время пять утра, и знак 30, а вокруг ни души, неужели не нарушишь? другой вариант - а если беременной тёще надо срочно в аэропорт? а ещё иногда говорят с укором, да, не приходилось тебе ехать по улице X через площадь Y в час пик во время ремонта дороги, типа, там если не нарушишь вообще не проедешь а самая классная отмазка - это не мы плохие, это жизнь у нас такая тяжёлая, мы не хотим но вынуждены нарушать правила
я несколько лет назад побывал в Каире, теперь всех гонщиков, и прочих грубых нарушителей ПДД называю про себя "арабами", уж пусть они мнея извинят, никого не хочу обидеть

странно, ты в Германии не был? чего ты гонщиков немцами не называешь?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: IesuiT] 27 мая 2013 в 08:13
IesuiT 26.05.2013 08:28 пишет:

Так что мое мнение, что "интернетные защитники ПДД" на самом деле не слишком сообразительные тролли...

Вот "целки ПДД" - это другое дело - поучают жить, но на прямой вопрос не ответил никто - юлят и изворачиваются.

Слог и стиль выдают несомненного высокообразованного интеллектуала, взгромоздившего себе на плечи миссию по силам - "честно писать, что нарушает".

Фееричная тема про кур. Типичный себе курятник в общем.
Lusha | V.I.P **
[Re: Alexsus] 27 мая 2013 в 09:02
Alexsus 27.05.2013 08:13 пишет:

IesuiT 26.05.2013 08:28 пишет:

Слог и стиль выдают несомненного высокообразованного интеллектуала, взгромоздившего себе на плечи миссию по силам - "честно писать, что нарушает".

Фееричная тема про кур. Типичный себе курятник в общем.

Возможно, лучше быть яйцом, чем тупой курицей.
Ghost | приверженец **
[Re: IesuiT] 27 мая 2013 в 17:08
да, я не нарушаю ПДД намеренно, не ворую в супермаркетах, не ковыряю в носу, и в других технологических отверстиях тоже, вообще не делаю ничего стыдного ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ТОЧНО НИКТО НЕ ВИДИТ.

ошибки у меня бывают, как и у всех, типа не заметил знака, провтыкал, ошибся полосой... бывает, это дорога, это жизнь. но специально я не нарушаю.
Змінено Ghost (17:21 27/05/2013)
IesuiT | **
[Re: Ghost] 27 мая 2013 в 20:33
привет козявкам
полтинник | Пионэр **
[Re: Lusha] 29 мая 2013 в 22:52
Lusha 27.05.2013 09:02 пишет:

если такой курицей - то вполне себе комфортно в округе все окажется

Lusha | V.I.P **
[Re: полтинник] 30 мая 2013 в 09:44
полтинник 29.05.2013 22:52 пишет:

Lusha 27.05.2013 09:02 пишет:

если такой курицей - то вполне себе комфортно в округе все окажется

опять же, "бегемот подслеповат, но это не его проблемы". От себя добавлю, местами и туповат.
Autoua.netФорумAutoua форум

Когда яйца учат кур. (22/22)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21752