autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Муд.. неуважающие других водятлы

zabel | старожил *
19 мая 2013 в 23:57
Лошите, но поясню... злой (женщины вынесли мозг) и спешу... а они...

1. Лично я, метров за 100-150 включаю поворотники чтобы за мной не стояли или видели мой предполагаемый маневр... Спрашивается, чего тупить?! на регике и так видно а в реале там и я и за мной успели бы повернуть, я ж думал ОНО прямо едет, чтоб не резать пропускал...
2-3. Ну не соблюдаете правил новых, но уже сумерки! уважайте других водителей, сберегите их имущество и здоровье... включите хотя бы габариты, [*****]! Тащатся некоторые 60, где реально дорогу подлатали можно ехать 80 и 100! Я на куске там е-хал легко 120, где уперся в 3-й эпизод...

http://youtu.be/pHeQDr-9o_Y

И чтобы не плодить тем... наблюдения... и так еда не очень в связи с ремонтами и планируемыми маршами, так еще эти с морковками стоят в "нужных" местах...
Или людей держат у дорог...

http://youtu.be/edy7xIYKJTs
Змінено zabel (00:04 20/05/2013)
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Муд.. неуважающие других водятлы
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 00:37
zabel 19.05.2013 23:57 пишет:

1. Лично я, метров за 100-150 включаю поворотники чтобы за мной не стояли или видели мой предполагаемый маневр... Спрашивается, чего тупить?! на регике и так видно а в реале там и я и за мной успели бы повернуть, я ж думал ОНО прямо едет, чтоб не резать пропускал...
2-3. ... Тащатся некоторые 60, где реально дорогу подлатали можно ехать 80 и 100! Я на куске там е-хал легко 120, где уперся в 3-й эпизод...

1. А тебе какое дело - поворачивать будет встречник или ехать прямо - при твоём левом повороте? Да и "тупил"(с) по ходу в этой ситуации - именно ты, ибо повернуть там можно было вне зависимости от включенного\не включенного поворотника - расстояние и скорости вполне позволяли без всяких нарушений.

2. Какое тебе дело до того - почему, по каким причинам "тащатся" там, где ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ лететь? Обогнал? Никто тебе не мешал? Ну и лети себе - психуй дальше.

Andrew82 | V.I.P **
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 01:38
новичек?
zabel | старожил *
[Re: Andrew82] 20 мая 2013 в 01:49
Alexsus 20.05.2013 00:37 пишет:

1. А тебе какое дело - поворачивать будет встречник или ехать прямо - при твоём левом повороте? Да и "тупил"(с) по ходу в этой ситуации - именно ты, ибо повернуть там можно было вне зависимости от включенного\не включенного поворотника - расстояние и скорости вполне позволяли без всяких нарушений.

2. Какое тебе дело до того - почему, по каким причинам "тащатся" там, где ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ лететь? Обогнал? Никто тебе не мешал? Ну и лети себе - психуй дальше.

мне такое дело, чтоб вот когда я перестану таких пропускать, как нормальный водитель, а резать и всячески мешать, шоб вы летуны потом не возмущались, что мол, одни мудаки на дороге остались... потому как неуважение одних влечет появление озлобленности у других...

Andrew82 20.05.2013 01:38 пишет:

новичек?

кто?
Змінено zabel (02:13 20/05/2013)
Магелан на Субару | Достоевский **
[Re: Andrew82] 20 мая 2013 в 07:10
Andrew82 20.05.2013 01:38 пишет:

новичек?

100%
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 07:18
zabel 20.05.2013 01:49 пишет:

мне такое дело, чтоб вот когда я перестану таких пропускать, как нормальный водитель, а резать и всячески мешать, шоб вы летуны потом не возмущались, что мол, одни мудаки на дороге остались... потому как неуважение одних влечет появление озлобленности у других...

1. Когда ты станешь делать вот, что написал, то будешь гордо носить вот те эпитеты, которые употребляешь.

2. Пока научись хоть толком за руль держаться и пЕдали не путать, ибо рановато ты собрался "не пропускать и всячески мешать"(с) для твоего стажу. До понятия "опыт" можешь не дотянуть физически.

3. Озлоблённость - совсем не признак опыта и разума, а скорее свидетельствует о психических проблемах у огранизма.
Statera | энтузиаст **
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 07:29
Совет топикстартеру (по-доброму). Попробуй не возмущаться действиями других, а просто попытайся понимать логику их действий. Тогда сможешь ездить (1) не сильно возмущаясь, (2) прогнозируя действия окружающих, (3) как итог - тебе никто мешать не будет.
Etwas | патриарх **
[Re: Statera] 20 мая 2013 в 08:49
Statera 20.05.2013 07:29 пишет:

Совет топикстартеру (по-доброму). Попробуй не возмущаться действиями других, а просто попытайся понимать логику их действий. Тогда сможешь ездить (1) не сильно возмущаясь, (2) прогнозируя действия окружающих, (3) как итог - тебе никто мешать не будет.

Лучше не скажешь, подходит как совет для большинства видео о "тупых" соседях по дороге.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Etwas] 20 мая 2013 в 08:54
Etwas 20.05.2013 08:49 пишет:

Statera 20.05.2013 07:29 пишет:

Лучше не скажешь, подходит как совет для большинства видео о "тупых" соседях по дороге.

Тупизну соседей это не отменяет, даже если её понять, ту тупизну
zabel | старожил *
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 09:56
ой друзья-коллеги, уж поверьте! я стараюсь держать себя в руках, обычно... И если б это первый раз, но даже не выкладывал бы такое... но или у нас так, потому как трафик не такой как в Киеве, но чтоб в поворот с тапкомвпол не входить, ну думаю, пусть едет, он же прямо.. а оно выедет на перекресток и только потом поворотник включает... Ну как тут не ругнуться?

И скажу честно, если бы намерений не предугадывал и не предпринимал действий, вы бы здесь уже увидели в моем исполнении как минимум штук 5 виде "как я БИЛ!"

ЗЫ: лады, буду стараться не нервничать... если б еще поменьше внешних факторов

ЗЫ2: сегодян в 8:00 проехал м. Днепр по набережной и стал в тянучку... в 9:01 ток парконулся на Лыварской... это ппц, товарищи!

Всем МИР и хорошей рабочей недели!
Sergu44o | Spielberg *
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 09:57
Ну ты же через Почтовую поехал?
zabel | старожил *
[Re: Sergu44o] 20 мая 2013 в 10:13
Sergu44o 20.05.2013 09:57 пишет:

Ну да, обычно в 8 утра было свободно хоть по всем полосам гоняй. а тут пробень уже аж от моста Метро...
Naffanko | Достоевский **
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 10:21
Ой ну вы опять в своем репертуаре. Хорошо что супруга рядом матом не разразилась. Это я про первый эпизод с поворотниками, рядовая ситуация. Ваще не поняла возмущений
Про фары согласна, про гаишников не асилила
Sergu44o | Spielberg *
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 10:35
zabel 20.05.2013 10:13 пишет:

Sergu44o 20.05.2013 09:57 пишет:

Ну да, обычно в 8 утра было свободно хоть по всем полосам гоняй. а тут пробень уже аж от моста Метро...

эту неделю не едь туда
zabel | старожил *
[Re: Naffanko] 20 мая 2013 в 11:11
Naffanko 20.05.2013 10:21 пишет:

Ой ну вы опять в своем репертуаре. Хорошо что супруга рядом матом не разразилась. Это я про первый эпизод с поворотниками, рядовая ситуация. Ваще не поняла возмущений
Про фары согласна, про гаишников не асилила

ее рядом не было, она мне мозг по телефону прочистила, потому я и был на взводе, а вот 2-3 эпизоды, это я уже за ней ехал/летел... ну в принципе так и вот

Sergu44o 20.05.2013 10:35 пишет:

эту неделю не едь туда

чет мне еще в субботу показалось что уже нужно искать другие маршруты...
сегодня научился на своей ошибке

Придется через Троеху мотаться... Кто нить знает, что там за разговор был про перекрытие Московского моста? Когда и на сколько?
Змінено zabel (11:13 20/05/2013)
Naffanko | Достоевский **
[Re: zabel] 20 мая 2013 в 11:17
zabel 20.05.2013 11:11 пишет:

Кто нить знает, что там за разговор был про перекрытие Московского моста? Когда и на сколько?

Нипониль, че за шутки такие?
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2409