Re: [*****] на Ж/Д Шоссе, обгоняльщик хренов (Фиат ВХ5043АТ)
[Re: Mangoost] 2 августа 2013 в 19:25
Mangoost 01.08.2013 23:08 пишет: Сегодня в Боярке наказал одного утром. Видео ннада?
Тут есть раздел, выкладывай. На свое усмотрение. Меня там не было, свидетельских показаний дать не могу. Хочешь - могу помочь с составлением кляузы. Так что "надо или нет" это вопрос к тебе
[Re: FFusion] 2 августа 2013 в 19:31
FFusion 02.08.2013 19:19 пишет:
опытный 30 01.08.2013 23:00 пишет: Снял неизвестно какое авто и прифотошопил номера господина Стефанюка. После чего выложил данные в интернет. И написал заведомо ложное донесение в ментовку. Чем опорочил честь и достоинство господина стефанюка на сумму 400 000(четыреста тысяч) гривен. Считаю готовый материал для иска в суд.
Я ж говорю - пусть приходит, вместе повеселимся. Что за рабская психология? Своей тени боятся.
ЗЫ Вас когда лицо в подворотне бить начнут - тоже обороняться не будете? А что - вдруг превышения необходимой самообороны. Или череп проломите очередному стефанюку.
А тут как у Бутусова: "...круговая порука мажет как копоть..."
[Re: FFusion] 2 августа 2013 в 23:12
FFusion 02.08.2013 19:16 пишет: О чем вы лопочите, шановный?
О делах ваших скорбных .
Я к тому, что поле деятельности в эпистолярном жанре у г-на Стефанюка гораздо ширше, чем у ТСа . У вышеупомянутого г-на минимум три организации куда стоит направить "заявы про злочын", а у ТСа токо одна - ДАИ. Я уже не говорю про настойчивое (при желании) приглашение ТСа в Хмельницкий на судове засидання . А про "намеренно" - тема интересная. Йуристов тут хватает - если захотят, обсудят.