Спасибо. Вообще-то у меня маршрут - Николаев (обл)- Тернополь - Стрый - Ужгород - Попрад. Как говорят, Тернополь-Стрый дорога ужасная, потому и решил ехать в объезд через Львов Но это опять же летняя информация. Может, и Тернополь - Стрый подлатали? В планах выехать рано утром из Николаева 31-го (!). в Стрые встретить Новый год и с утра двинуть дальше.
Deda 28.12.2013 10:45 пишет: Спасибо. Вообще-то у меня маршрут - Николаев (обл)- Тернополь - Стрый - Ужгород - Попрад. Как говорят, Тернополь-Стрый дорога ужасная, потому и решил ехать в объезд через Львов Но это опять же летняя информация. Может, и Тернополь - Стрый подлатали? В планах выехать рано утром из Николаева 31-го (!). в Стрые встретить Новый год и с утра двинуть дальше.
Подскажите, пожалуйста, как все же поехали, как доехали и как состояние дорог по маршруту? Спасибо...
Ехали через Киев. Ну, сам Киев объехали, конечно Состояние трассы Одесса-Киев всем известно, а далее дорога местами хорошая, местами отличная. В Словакии дороги хорошие, строится много новых автобанов. Вот, в общем-то, и все.
В этом форуме, кажется, нет возможности править посты (или я не нашел как). Поэтому добавлю: по советам с форума Шкодоводов ехал Киев-Житомир-Ровно-Стрый-Ужгород и далее в Словакию.