привет господа. озаботился капельным поливом, все отлично - но надо накопительная емкость. по ряду параметров идеально подходит еврокуб. осталось только с Вашей помощью выяснить где взять это творение сумрачного гения по цене в районе 500гвн.
NMNH 20.05.2013 09:39 пишет: привет господа. озаботился капельным поливом, все отлично - но надо накопительная емкость. по ряду параметров идеально подходит еврокуб. осталось только с Вашей помощью выяснить где взять это творение сумрачного гения по цене в районе 500гвн.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже нужна такая емкость для тех же целей. Но за 500 продаются только бушные и не мытые. И ХЗ какая гадость в них была. Есть пищевые еврокубы (их можно определить по определенному клейму), но они стоят далеко не 500. ТС-у если найдешь интерессные варианты - маякуй (можно в личку). Аналогично сделаю и я.
Colonel 20.05.2013 17:51 пишет: Присоединяюсь к вопросу. Тоже нужна такая емкость для тех же целей. Но за 500 продаются только бушные и не мытые. И ХЗ какая гадость в них была. Есть пищевые еврокубы (их можно определить по определенному клейму), но они стоят далеко не 500. ТС-у если найдешь интерессные варианты - маякуй (можно в личку). Аналогично сделаю и я.
Вот пищевой за 700. Хотя для полива пофик, что в том кубе было. Я бы скорее с цветом заморочился, помидорчики с огурцами надо теплой водой поливать.
shurken 20.05.2013 22:54 пишет: Хотя для полива пофик, что в том кубе было. Я бы скорее с цветом заморочился, помидорчики с огурцами надо теплой водой поливать.
ну не скажи, иногда там такую агрессивку возят, что надо хотя бы знать чем нейтрализовать ) а насчет цвета - все равно красить в черный, иначе водоросли за месяц все капельницы забьют
shurken 22.05.2013 21:56 пишет: Дык не проще сразу черный купить? Мне кстати такие без обрешетки металлической попадались, типа дешевле.
да, видел просто черные колбы по 450 вроде, задумываюсь уже, обрешетку в общем можно и из дерева сделать. а так просто исхожу из того что подавляющее большинство колб молочные.
NMNH 23.05.2013 10:05 пишет: пмсм, на солнце с тонной воды, пластиковую колбу раздует как мячик.
Есть же полиэтиленовые емкости и без решеток, поболе чем на тонну воды, не раздувает их как-то. Да даже если раздует, абы не лопнула, а полиэтилен в этом плане довольно крепкий.