autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Поговорим о дисконтах? (2/2)

SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: Поговорим о дисконтах?
[Re: Pirat] 21 мая 2013 в 09:58
Водитель видит информацию по заказу где среди прочего указан расчётный пробег в километрах и тариф поездки.

Так же у водителя есть возможность поставить на телефоне фильтр, который будет отсекать заказы стоимостью "менее чем" за километр.
Змінено SergiyUA (10:00 21/05/2013)
freeend | старожил **
[Re: SergiyUA] 21 мая 2013 в 10:52
Добавлю от себя, что нормальный таксист знает тариф своей службы навскидку в любое место города с погрешностью 2-3 гр. И это без указания километража. Не во всех службах города указывают километраж, ведь то для дилетантов, которых на том километраже дурить можно. На форуме масса тому примеров.
freeend | старожил **
[Re: SergiyUA] 21 мая 2013 в 10:59
анекдот.
Старый таксист показывает класс молодому напарнику. На ходу дергает рычаг, открывшийся капот закрывает полностью обзор. С криком - Еду по приборам и глядя на таксометр говорит: через десять копеек поворот налево!
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: freeend] 27 мая 2013 в 16:04
У меня раз такое было(Дисконт). Взял заказ с музейного переулка, там заведение было,сейчас незнаю, давно там не был, в гидропарк,вез 5-рых бухих кренделей, видать в модную дискотеку не пустили поехали куда пустят, за пятого говорю +15 грн, и слушаю да ты чё, да поехали, я в ответ узжаю, ну согласились, приезжаем, и тут главный суёт мне пластикову карточку и говорит у меня скидка 15% или 20% не помню, типа ВИП клиент, звоню диспетчеру и спрашиваю чё за дела? Они - заказ партнерский мы скидку не даём,берите всю сумму, чувак не поверил и с моего телефона начал выеснять огношение с диспетчером,я уже вышел и стал около него. ато подумал что еще без бабла и телефона останусь, благо друзья свалили уже в завение,а то сложновато было б удерживать свою позицию один против 5. , Сейчас вроде дисконты в ключают сразу в озвученую стоимость.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Kadesh] 27 мая 2013 в 16:12
Никогда не давай телефон пассажирам,если не хочешь без него остаться.
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Spero meliora] 27 мая 2013 в 16:30
Spero meliora 27.05.2013 16:12 пишет:

Никогда не давай телефон пассажирам,если не хочешь без него остаться.

Да я тогда, тока неделю, как работал,шишок еще ненабил, думал что клиенты это честные и вежливые люди, и щедрые
Autoua.netФорумТаксі

Поговорим о дисконтах? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3899