если бывает, кто что слышал про покупку через салон. Там вроде как качество должно быть получше и гарантия дается салоном?....вообще стоит иметь дела? и если кто знает, какие салоны так практикуют.
Комиссионные площадки есть почти у всех дилеров в Киеве. Многие (Киа, Хюндаи, Форд) даже на своих сайтах выставляют принятые по трэйд-ину машинки. Знаю по отзывам (Шкода Октавия и Рено Симбол у знакомых), что такие машинки берут, чтоб не переплачивать за гарантию (обычно за первые три года машинка теряет от 30 до 40 % стоимости) плюс возможные детские болезни уже выявлены и вылечены. На такую машинку обычно дают распечатку по диагностике и ты знаешь - что в ней надо сделать или что ничего делать не надо. При цене обычно учитывают наличие всех пройденных ТО на авторизированных сервисах, пробег и состояние. Часто комплектация дополнительным оборудованием теряет свою доплату - например, магнитола вообще не учитывается (т.е. стоимость машинки с ней и без неё одинаковая).
Обычно в салонах есть выбор, но чтоб взять недорого и в хорошем состоянии - надо договариваться с менеджерами салона, за мзду они подгонят неплохой вариант.
ага, еще вопрос. если сравнивать цены машин авторынка и салона, подержанные канешно. на сколько выйдет дороже покупка с помощью того же менеджера из салона. то есть плюс покупки из салона это качественная реальная картина машинки. во сколько она мне обойдеться?
В ответ на: ага, еще вопрос. если сравнивать цены машин авторынка и салона, подержанные канешно. на сколько выйдет дороже покупка с помощью того же менеджера из салона. то есть плюс покупки из салона это качественная реальная картина машинки. во сколько она мне обойдеться?
ты можешь в салоне взять машинку, которая ещё на гарантии, к примеру - скажем, полгода осталось. в таком случае, салону невыгодно не давать тебе полную картину, иначе начнёшь к ним ездить и по мелочёвке менять всё. Более того, сам по себе авторынок - это уже кидалово. Полюбому. Это конечно ИМХО, но фактками подкреплённое. Ну ни один знакомый ещё не купил с рук машинку, чтоб чего-то не обнаружил при покупке. И если в салон ещё можно ехать с рекламацией, то на авторынок - сам понимаешь.
отлично, видимо как для меня лучше будет проехаться по салонам.
и еще из следующих машинок - для поездок за город с семьей (1000,00 км в одну сторону), - с экономным режимом потребления топлива, - с возможностью раз в год привезти картошку с дачи, - с редкими поездками по городу - за рулем неопытный водитель девушка (я) - с возможностью редкого посещения СТО - стоимостью 6000-7500,00 у.о. что можно выбрать? )) вариант девятки, ВАЗов отговорили...... теперь шерстю по качественно подержанным иномаркам. возможет вариант Lanos.....1-2 годичного, с малым пробегом...но если есть варианты, буду рада услышать ваши мнения.
В ответ на: Volvo S80 T6 V.2002 р. в експлуатації, двигун 2.9 Т6(272л.с.), АКП, 75,2 т. км., ABS, кр-контр, кл-контр, бортовий комп’ютер, гідропідсилювач, ел. дзеркала з підігрівом, airbag, імобілайзер двигуна, повний електропакет, протитуманні фари ,сигналізація, телефон стандарту GSM, підігрів передніх сидінь, комбінований салон, CD-магнітола, парктронік, легкосплавні колесні диски, з салону,сервісне обслуговування на ВФК, в гарному стані, після повного ТО , можливий кредит, колір-зелений. Ціна 1643000 грн. 325000 у.о.
По собственному опыту могу сказать что купить можна, но не всегда это будет трейд-ин, просто клиенты салона просят продать свои машины и в некоторых салонах есть такая своя база данных и тут есть вероятность купить машину на гарантии с прохождением ТО у этого дилера. Я себе искал Рено Символ, потому могу сказать что, к примеру эти машинки у дилеров долго не задерживаются. Но есть исключения, к примеру на Викинг моторс и щас наверное стоит Символ, я её купить думал, но мне в кредить надо было брать (всей сумы нет), но им не хотелось платить 13% налог и потому там схема была мутная с оценкой авто, я банку это разяснить никак не мог . На Кий авто мона было купить в кредит, какраз там тётинька должна была скинуть им Символ и вроди как купить Сциник, но я задолбался ждать, хотя можна было купить и в кредит, цена помоему была 8300, 2003г и пробег 30тыков средняя комплектация, может щас акурат она и надумала. В итоге я обламался и купил новую, потому как проблем меньше при покупке в кредит, банк не так косо смотрит, ну а детские болезни это как повезёт ИМХО, и б/у даже из салона тоже. Один из критериев пробег и соответственно какое ТО приближается, простая замена жидкостей или уже ремень ГРП с роликами, а то и помпа. Всё относительно.