Народ подскажите плз. Какой дорогой лучше ехать в Москву. У моих знакомых мнения разделяются - одни говорят М3, вторые советуют М2.... Кто-нить знает плюсы/минусы обеих трасс. Заранее благодарен.
Что неужели никто не ездил в Москву??? Я почитал разные отчеты, но там в основном уделяется внимание границе, ментам и т.п. А как насчет качества дорог, загруженности трассы и т.д.???
В ответ на: Что неужели никто не ездил в Москву??? Я почитал разные отчеты, но там в основном уделяется внимание границе, ментам и т.п. А как насчет качества дорог, загруженности трассы и т.д.???
Обрати внимание - в какой ветке форума эти отчёты. Специально для этого есть "автопутешествия". Неужели так трудно пошевелить серым веществом и запостить вопрос не лишь бы куда, а куда надо? Тебе же ответ нужен, а не факт присутствия на форуме!!!
В ответ на: Обрати внимание - в какой ветке форума эти отчёты. Специально для этого есть "автопутешествия". Неужели так трудно пошевелить серым веществом и запостить вопрос не лишь бы куда, а куда надо? Тебе же ответ нужен, а не факт присутствия на форуме!!!
ПРАВИЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСТАВ - и служба будет мёдом!
Именно! Если пошевелить этим серым веществом... то и коню понятно где людей больше - это первое. Второе - эта ветка вообще общая. Третье - возможно те, кто могут ответить на мой вопрос не будут заходить в ветку "автопутешествия"... что кстати очень вероятно. Поэтому если тебе нечего сказать, то не трать время на абсолютно бесполезные советы.
В ответ на: Афигеть! Еще взяли и без спроса переместили мое сообщение... Большое "спасибо" модераторам!
Это форум. А не базар возле метро или в переходе. Здесь существуют определйнные правила. Сообщения надо размещать не там, где больше народу ходит, а там, где они соответсвуют тематике. Эта - раз.
Если ты всё-таки потрудишься (через нехочу) и почитаешь Правила , то поймёшь, что резон в этом есть. Эта - два.
Если после прочтения правил тебе покажется это неправильным - тебя никто не заставляет. Это добровольная конфа. Не хочешь, не надо. Эта- три.
Всем огромное спасибо за "помощь" и большое количество содержательных ответов. У вас тут действительно базар....бардак и , а не форум. На "автоконсалтинге" форум куда лучше....
Не удивительно! Такие как ты могут поддерживать только "высшее руководство", чтобы получить одобрение и чтоб по головке погладили и сказали "хороший мальчик". Ведь в том что ты написал смысла - ноль, информативной нагрузки - тоже ноль, т.е. писал просто для галочки... или рейтинг себе поднимаешь.... молодец!
Не удивительно! Такие как ты могут поддерживать только "высшее руководство", чтобы получить одобрение и чтоб по головке погладили и сказали "хороший мальчик". Ведь в том что ты написал смысла - ноль, информативной нагрузки - тоже ноль, т.е. писал просто для галочки... или рейтинг себе поднимаешь.... молодец!