autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Некие нюансы по перевозке пассов (12/12)

Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Некие нюансы по перевозке пассов
[Re: VITYANYA] 17 июня 2013 в 18:40
В ответ на:

Ещё прикол. Лёгеньким разводом приезжего было спросить стоимость у базы и отвезти с бордюра по цене заказа. Сегодня звучит смешно...

не во всех ДС
Suburban | подмастерье *
Re: Традиционный ... анус...
[Re: Ant-ua] 20 июня 2013 в 13:51
Ант-уа сказал:тут уж либо разрешать курить, либо нет, никаких остановок и выходов на покурить
время - деньги
Ответ:
Когда обнаруживаешь на подушке заднего сиденья по правому борту два пропала от сигарет(а пасс был предупреждён,говорил:"я аккуратно"),а ровно через неделю ещё один на том же месте-то понимаешь,что может будет дешевле остановиться для перекура на свежем воздухе...
Считаю,что за курение во время движения по-любому должна быть доплата не зависимо от того,курит сам водитель или нет...
Причём,курению на задних сиденьях-отказать категорически!
Исключение-"щедрые постоянники".
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: KOnstantinMeladze] 20 июня 2013 в 13:59
в машине курить никому не разрешаю, но один раз вез девушку, так она чтобы покурить доплатила 150грн к тарифу
SanyaZAZ | старый писатель *
[Re: Ivan-V] 20 июня 2013 в 14:33
был случай,заказ- драгоманова 31 на драгоманова 1к)растояние около 1 км)села девушка сразу расщиталась- 28 грн без чаевых(заказ мотора со скидкой).и говорит а можно у вас курить???говорю нельзя!а я окоратно!??- говорю авто новое и не хочу чтоб воняло,да и я не курю!- и это у вас такой сервис для клиента??говорю клиенты любят чистый воздух а не прокуренное авто!!доедем 2 мин,выйдете и покурите!!а я хочу в авто!!!!говорю я тоже много чего хочу,вообщем вышла по приезду,и сразу домой пошла
[Re: SanyaZAZ] 20 июня 2013 в 14:40
В ответ на:

был случай,заказ- драгоманова 31 на драгоманова 1к)растояние около 1 км)села девушка

та это фсе панты
типа я такой крутой, еду в такси и еще сигареткой дымлю
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Ant-ua] 20 июня 2013 в 14:52
Есть варианты. Раз спросил у девочки, в чём нужда покурить в машине, если ехать 10 мин максимум.
Работает в ресторане, курить нельзя, на улицу выходить зимой холодно, дома при родителях не курит. Всё просто, никаких понтов.
SanyaZAZ | старый писатель *
[Re: VITYANYA] 20 июня 2013 в 14:56
это было неделю назад)в 11 утра
[Re: VITYANYA] 20 июня 2013 в 15:01
VITYANYA 20.06.2013 14:52 пишет:

Есть варианты. Раз спросил у девочки, в чём нужда покурить в машине, если ехать 10 мин максимум.
Работает в ресторане, курить нельзя, на улицу выходить зимой холодно, дома при родителях не курит. Всё просто, никаких понтов.

а в остальное время она где то же курит
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Ant-ua] 2 июля 2013 в 12:49
Ant-ua 20.06.2013 15:01 пишет:

а в остальное время она где то же курит

Специально такси заказывает,подходит, я покурю и Вы поедете.
[Re: Kadesh] 2 июля 2013 в 14:01
Сейчас лето, вот возник сезонный вопрос про мокрых пассов.

Кто как с этим борется.

Просто вспомнился прошлый опыт, когда первый год работал стою возле парка Дружбы народов, труханов, беру заказ Евразия, кафешка напротив мойки, садится барышня, я сразу не посмотрел, а тока как начал уточнять адрес увидел что она мограя ну и деликатно уговорил выйти, так сидушка мокрая осталась, и работа в тот день окончилась.

И вот с подобным столкнулся опять.
В эту пятницу беру заказ с "Ореха", бар на Красноармейке, между м.Дзержинской и м.Палацом Украины . Звоню пассу так и так я на месте. Чувак выходит говорит подождите 5 мин - мы сейчас. Ок.жду.Выходят он с девчёнкой и третью под ручки ведут, по этим 4 метрам я понял что телка упитая в ,понял поездка веселая будет,подразумевал что компашка вся поедет, а оказалось, что едит сама, открывает дверь говорит ни чё что я чуть-чуть мокрая и одновременно садится ,я её сразу рукой выпихиваю нахрен - непоеду, а с неё аж течёт, видать в фонтане на против покупалась, говорю я Вас мокрую не повезу,мне ещё работать, а с мокрыми сидушками это будет неудобно, она не долго думая снимает платье и пытается залезть в купальнике в машину опять выпихиваю и сразу стартую.
потом звоню диспетчеру и рисую картину отказа.

Так вот сейчас пляжники - купальщики могут в мокрых одеждах перется в салон даже неспрашивая.

Друзьям расказал - подкалывают вози клеёнку с собой, или говорю где она мокрая денги держит, тогда следует подкол - натурой.
Змінено Kadesh (14:02 02/07/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Kadesh] 2 июля 2013 в 14:17
Надо было дождаться пока купальник снимет,а потом везти.Лохонулся.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Kadesh] 2 июля 2013 в 14:22
Kadesh 02.07.2013 14:01 пишет:

Так вот сейчас пляжники - купальщики могут в мокрых одеждах перется в салон даже неспрашивая.

А сухие принести с собой ведро песка.
[Re: Spero meliora] 2 июля 2013 в 14:33
Spero meliora 02.07.2013 14:17 пишет:

Надо было дождаться пока купальник снимет,а потом везти.Лохонулся.

Вот что-то в этом роде я от друзей и послушал
[Re: Kadesh] 2 июля 2013 в 21:33
о да, я раз зимой провез чувака с Протасового после покатушек на сноуборде, потом сидушку пол дня сушил
Autoua.netФорумТаксі

Некие нюансы по перевозке пассов (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17400