autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пешеходный переход возле Дримтаун-2 - закрасили

RiderUA | Самурай ***
20 мая 2013 в 21:06
Сегодня ехал в сторону Г.Днепра по Оболонскому проспекту, обратил внимание что разметка пешеходного перехода возле второго Дримтауна со стороны Минской закрашена черной краской.

Пешеходы шастают где попало и определить место, где нужно заблаговременно снизить скорость, теперь проблематично, так как разметки нет.

Будьте внимательны.
NoOne | Супер писатель! ***
Re: Пешеходный переход возле Дримтаун-2 - закрасили
[Re: RiderUA] 20 мая 2013 в 21:13
Знаки остались?
Я вот не могу вспомнить - там два перехода подряд было? Как если ехать от Минской в сторону Оболони или один? Если один - то где логика - не понимаю. А вообще конечно было бы по хорошему из подземных переходов сделать выходы к Даунтаунам и убрать наземные переходы полностью....
*эх.. мечты, мечты*
RiderUA | Самурай ***
[Re: NoOne] 20 мая 2013 в 21:39
Если ехать от Минской в сторону Г.Днепра (речь о ДТ-2) - был один переход, знаков не увидел. Чуть дальше как-то разобран бордюр, возможно, перенесут пешеходный переход ближе к магазину?

В сторону Оболони сегодня не ездил, но там два перехода - один возле "Ощадбанка", второй почти возле самого Дримтауна-1.
[Re: RiderUA] 20 мая 2013 в 21:42
RiderUA 20.05.2013 21:39 пишет:

Если ехать от Минской в сторону Г.Днепра (речь о ДТ-2) - был один переход, знаков не увидел. Чуть дальше как-то разобран бордюр, возможно, перенесут пешеходный переход ближе к магазину?

В сторону Оболони сегодня не ездил, но там два перехода - один возле "Ощадбанка", второй почти возле самого Дримтауна-1.

О! Да. Если перенесут ближе ко входу к ДТ-2 и при этом поставят он-деманд светофор на переходе - будет лучше. Что бы аналогично сделали со всех сторон ДТ как такой же если ехать от Оболони к Минской - то было бы опять таки просто супер. Но опять таки - мячты-мячты.
Seroga | Анонім
[Re: NoOne] 21 мая 2013 в 00:05
Ага, вот там еще светофора не хватает, чтобы и там тормозился поток каждые 2 минуты. Лучше бы снесли эти два гадюшника из-за которых в выходной 10 минут выезжать к Петровке.
[Re: ] 21 мая 2013 в 00:14
Seroga 21.05.2013 00:05 пишет:

Ага, вот там еще светофора не хватает, чтобы и там тормозился поток каждые 2 минуты. Лучше бы снесли эти два гадюшника из-за которых в выходной 10 минут выезжать к Петровке.

Ага, то есть лучше там стоять по 5 минут пока неспешно через переход переползают тела которых боженька посцать отпустил и они удовольствие растягивают? (с)
Уж лучше там светофор пусть будет. А на Петровку быстрее всего через Богатырскую. Без светофоров.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: NoOne] 21 мая 2013 в 00:31
NoOne 20.05.2013 21:13 пишет:

Знаки остались?

Знак перенесли метров на 20 вперед. Разметки нет.
deleted | Анонім
[Re: RiderUA] 21 мая 2013 в 00:31
"Давненько" это произошло. Закрасили разметку, знак перенесли чуть далее, на 50 метров, в акурат по линии начала сооружения ДТ2.
Смотрите на знаки!!!

Пысы. Пешеходам кручу пальцем у виска... соседка уже отмаячилась - та я знаю шо так низзя, но ногы болять, объяснил, что причина боли мжет вообще пропасть, вроде вразумела и рядом пердящие сидящая пенсия тоже. Один ГБшник (из их, пенсионеров, год 75 деду) говорит, а чё ты распыляешься, шо они не понимают, что машина не останвливается как вкопанная

Офф. Это мой любимый дед (из имеющихся на квадрате инфоагенств ), если по пути - я его подвожу всегда, а он из баловства пи:/;/;$)т фулиганов, что около двора трутся, эбонитовой тростью гоняет, с учетом его безсонницы потребность в стоянке отпадает .
jjjjj | подмастерье *
[Re: NoOne] 21 мая 2013 в 07:59
NoOne 21.05.2013 00:14 пишет:

Ага, то есть лучше там стоять по 5 минут пока неспешно через переход переползают тела которых боженька посцать отпустил и они удовольствие растягивают? (с)
Уж лучше там светофор пусть будет. А на Петровку быстрее всего через Богатырскую. Без светофоров.

Очень правильная идея со светофором, лучше постоять 20 сек и спокойно ехать, а не протискиватся между пешиками, которые растягиваются в бесконечную цепочку медленно идущих, бегущих, которые встали посреди перехода и кричат "Мааааш, давай быстрее".
user1223 | старожил **
[Re: NoOne] 21 мая 2013 в 08:37
NoOne 20.05.2013 21:13 пишет:

Знаки остались?
Я вот не могу вспомнить - там два перехода подряд было? Как если ехать от Минской в сторону Оболони или один? Если один - то где логика - не понимаю. А вообще конечно было бы по хорошему из подземных переходов сделать выходы к Даунтаунам и убрать наземные переходы полностью....
*эх.. мечты, мечты*

Сейчас уже подземные проход/переходы ясное дело, никто строить не будет , хотя я четко помню, когда только обсуждалось ( ну типа с общественностью) будущее строительство еще первого ДТ, чуть ли ни основным козырем застройщика были именно переходы ( красовались на эскизах) которые должны были быть над дорогой, через второй этаж ДТ и было их, если не ошибаюсь, три штуки Но как обычно бывает в нашей стране, после получения всех разрешений и начала строительства, застройщик успешно "оптимизировал" расходы на строительство и в конце концов, имеем то что имеем
RiderUA | Самурай ***
[Re: ] 21 мая 2013 в 09:45
UT4UOW 21.05.2013 00:31 пишет:

"Давненько" это произошло. Закрасили разметку, знак перенесли чуть далее, на 50 метров, в акурат по линии начала сооружения ДТ2.
Смотрите на знаки!!!

Две недели назад пешеходный переход был на своем месте, где он и зафиксирован на панорамах.
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: RiderUA] 21 мая 2013 в 09:51
Очень много у нас пешеходных переходов.
pyatnica | патриарх **
[Re: Fabio Angeluchi] 21 мая 2013 в 12:16
+1 более, чем необходимо.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Fabio Angeluchi] 21 мая 2013 в 15:11
Fabio Angeluchi 21.05.2013 09:51 пишет:

Очень много у нас пешеходных переходов.

После Барселоны могу сказать, что у нас очень мало пешеходных переходов и светофоров. Радоваться надо. Посмотрите на панорамах Барселоны, как там движение организовано. С ума сойдете...
0ld | опытный писатель **
[Re: RiderUA] 21 мая 2013 в 16:29
народ все так же шастает по закрашенному в полной уверенности, что так и надо.

и это надолго - на том же сто лет назад закрашенном/стертом переходе напротив входа в спар (перекресток) между минской и 1м дримтауном регулярно приходится пропускать возмущенно смотрящих на "опупевших водил" пешеходов.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2209