autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Прошу дать отзывы по картам Украины для автонавигаторов

vidis | читатель
21 июня 2005 в 16:03
Просьба дать отзывы по качеству карт Украины для штатных навигационных систем
DO Dayton; Teleatlas; Toyota Navigation;Ksanavi Navigation.
Точность, детализация, интересные точки. Особенно интересуют Киевская и Одесская области, Крым. Спасибо всем, кто отзовется!
sergey_de | подмастерье **
Re: Прошу дать отзывы по картам Украины для автонавигаторов
[Re: vidis] 22 июня 2005 в 18:26
Обалдеть - уже есть такие карты?

Максимум что я видел по вост.европе, так это нелегальную бета-карту польши для ВДО Дайтон (Карин). Попробую ее через неделю.

Телеатлас и Навтег обещали еще 2 года незад, что украина будет готова в 2006 году. Но ничего нового не слышно (весь инет и фаилшеринг облазил), так что не удивлюсь, если и в 2008 никакой карты не будет (похоже дорог распознать не могут).

Ну ежели у кого опять-таки бета-нелегалка у кого появилась, так дайте знать - с удовольствием пробетатестирую...

Сергей
vidis | читатель
[Re: sergey_de] 23 июня 2005 в 12:25
Уже есть 6 дисков Украины:
Киевская,Черниговская,Винницкая,Черкаская
Суммская,Полтавская,Харьковская,Луганская
Днепропетровская,Донецкая,Запорожская,Кировоградская
Николаевская,Херсонская,Одесская, Республика Крым (Симферопольская)
Ровненская,Волынская,Хмельницкая,Житомирская
Львовская,Ужгородская,Ивано-Франковская,Черновецкая,Тернопольская
и 16 по России. Обсуждаюется вопрос поставки, поэтому интересно узнать мнение пользователей, да и вообще нужны ли они кому, возможно и спроса нет при цене 360 у.е. за диск.
[Re: vidis] 23 июня 2005 в 13:05
В ответ на:

Уже есть 6 дисков Украины:

А под какие системы эти диски? Не все что в дисковод лезет сразу и "поедет"...
Где можно инфу про них найти?

У меня встроенная VDO Dayton/Philips "Carin" (Navteq и Teleatlas карты с файлом "\CARINDB.") для бмв (а так же опель, рено, ровер). Не думаю, что подойдет... ... но был бы ну очень приятно удивлен!!! 300-400 гривен тож не проблема. Кто раз с навигационкой прокатился, не захочет больше в руки бумажные карты брать.
vidis | читатель
[Re: sergey_de] 23 июня 2005 в 13:58
К навигатору VDO Dayton диски подходят. Только, если смотреть внимательно, цена в у.е., а не в гривнях, поэтому и вопрос, есть ли спрос (такой каламбур получился).
[Re: vidis] 23 июня 2005 в 19:51
В ответ на:

К навигатору VDO Dayton диски подходят. Только, если смотреть внимательно, цена в у.е., а не в гривнях, поэтому и вопрос, есть ли спрос (такой каламбур получился).

упс... за 360 уе можно купить всю западную европу с отелями, достопремечательностями, сервисными станциями, заправками и т.п., а не просто одну-две области украины.

см. сюда:

http://www.yatego.com/navtech-teleatlas-shop/p,429c1c36d77ea,429b076e819154_9,navtech-navigations-cd-europa-paket-2005-vdo-carin

Карта германии стоит ок. 100 евро, для тех, кто суперчестный или кому в фаилшеринге пару дней посидеть облом.

Ок, попробую обойтись моей самопальной картой для мобилки (для GPS MapView II). Как на местах проверю, могу выложить...

Спасибо за инфу
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2985