trukdriver 27.05.2013 21:46 пишет: сегодня в германии, на 2х полосном 30 автобане, обгонял чешскую фуру 8 километров... разница в скорости у меня на полкилометра больше. собрал за собой колону успешных около двух километров. и никто не мигал, не сигналил, молча тянулись и ждали когда я закончу маневр.... даже не представляю, если бы это было например, на одесской трассе....
В ответ на: "Остановился на красный свет, двигавшаяся сзади машина не успела остановиться и ударила мою. С машиной - ничего серьезного, только бампер поврежден… Мы вышли из машин… и то, что меня заставило почувствовать себя действительно виноватым, это - ожидание всей набережной в «минуте молчания» в честь уважения к бамперу моей старой машины."
Что его заставило почувствовать себя виноватым? А? Ожидание всей набережной, когда его догнала другая машина.. не, мы не европа, мы хуже турок.
trukdriver 27.05.2013 21:46 пишет: сегодня в германии, на 2х полосном 30 автобане, обгонял чешскую фуру 8 километров... разница в скорости у меня на полкилометра больше. собрал за собой колону успешных около двух километров. и никто не мигал, не сигналил, молча тянулись и ждали когда я закончу маневр.... даже не представляю, если бы это было например, на одесской трассе....
а зачем ты это делал?
ну как зачем? тошнота обгонял... так разве нельзя?