KOnstantinMeladze 21.05.2013 14:54 пишет: как он меня молотком стукнет??что за бред ты несешь?на словах все герои а на дороге когда вас подрезают или перестраиваются в ваш ряд и не пикнете,факт есть фактом P.S. когда спешу часто езжу по встречке,так что поддерживаю этих водил.как говорится можно если осторожно
Мало того, что таксист, так еще и встречник обочечник..
KOnstantinMeladze 21.05.2013 14:57 пишет: так да,в этом и загвоздка,сейчас у меня новое авто,раньше я тупо ехал как хотел)))ну ударишь,ну и разберайся,мне то что?)))у меня 2 см слой метала который рихтуется инструментов который лежит в багажнике я уеду и фсе)))а ГАИ пусть ищут 30 летний корч по доверке
Да, один такой уже умный был...
Ничего, нашли, после вызова хозяина в ГАИ, в тот же день доверка была анулирована и весь такой классный пофигист через день нарисовался на коленях с компенсацией ущерба по цене официального СТО, морального ущерба и потери товарного вида авто.
KOnstantinMeladze 21.05.2013 15:01 пишет: все логично,а если я уеду???у тебя будет головняк а у меня(если авто по доверке) не у всех регистраторы и если я успею заехать в твою полосу а ты уже ударишь потом то ты будешь виноватым.мне выпишут штраф а у тебя заберут права и сиди грызи потом локти или кусай их
KOnstantinMeladze 21.05.2013 15:01 пишет: все логично,а если я уеду???у тебя будет головняк а у меня(если авто по доверке) не у всех регистраторы и если я успею заехать в твою полосу а ты уже ударишь потом то ты будешь виноватым.мне выпишут штраф а у тебя заберут права и сиди грызи потом локти или кусай их
KOnstantinMeladze 21.05.2013 14:47 пишет: я бы глянул какбы ты меня не пустил,если б я обгонял по встречке на свой старом опеле бывшем(2 тонная махина 86го года)и перед тобой в твой ряд перестраивался б,авто застраховано(ты меня бьешь,и сам судись с страховой)а я молотком стукну по кузову и дальше поеду...и кто лохом окажется?
Ты не поедешь дальше, а для начала сбегаешь в суд, потом в сберкассу, потом опять в суд, потом в гаи. Это в лучшем случае. Если повезет, сможешь пару лет насладиться жизнью нищеброда.
leisure 21.05.2013 10:09 пишет: Поделюсь, хоть и баян. 21/05/13 утро Киев, Березняки, подъезд к мосту Патона, встречка
Подождать 5 минут не судьба. Почему эти люди считают, что могут угрожать моему здоровью и имуществу?... Можно ставить стационарный пост ГАИ и принимать спешащих!
Записываешь видео на диск и отправляешь главному киевскому гаишнику с вопросом, почему бездействует гаи? А еще лучше вытормаживаешься перед встречником и пишешь требование наказать , за создание аварийной ситуации, по всей строгости закона.
1. Проблема в том, что ГАИ не имеет никакого желания поддерживать порядок на дорогах. 2. Часть наших сограждан не считает своей обязанностью соблюдать установленные правила и законы, поскольку у нас они носят избирательный характер 3. С каждым годом ситуация ухудшается и при сохранении тенденции соблюдение правил будет нестандартным поведением.
KOnstantinMeladze 21.05.2013 14:57 пишет: так да,в этом и загвоздка,сейчас у меня новое авто,раньше я тупо ехал как хотел)))ну ударишь,ну и разберайся,мне то что?)))у меня 2 см слой метала который рихтуется инструментов который лежит в багажнике я уеду и фсе)))а ГАИ пусть ищут 30 летний корч по доверке
Для таких тоже есть рецепт - вызывается скорая, типа ударился головой об стойку (без второй стороны все это проходит куда проще, что угодно можно нарисовать, за полтинничек, тоже сотрясение), дальше больничный не проблема растянуть на несколько неделек и тебя уже будут искать за уголовку. А за уголовку таки будут искать и найдут, чай не Джемс Бонд. Потом отвалишь кучу бабла всем и немало бабла.
KOnstantinMeladze 22.05.2013 10:34 пишет: еще один сказочник Джеймс Бонд
В отличие от тебя теоретика, сие было реализовано на практике, с небольшими отступлениями, но оно работает. Слинять с ДТП, проходит только если на лошка напал. А так ты лишаешь себя права на защиту, нарисовать на тебя можно что угодно и еще парочку гайцовских машин или родственников присовокупить для ремонта, а в машину запихнуть пострадавшую бригаду гастеров или как вариант нуждающегося в дорогостоящей операции. Тут главное подать идею и обрисовать перспективы, продашь последнее и до конца своих дней будешь вкалывать.
KOnstantinMeladze 21.05.2013 15:07 пишет: я никогда в дтп не попадал,а если нарушай то никому не мешаю и в полому чужого со встречки паркусюь если дают а нет- дальше ищу где можно пристроится...суть в другом...иногда нужно войти в положение того кто едет по встречке,корона не сдвинится если возьмешь правее,а ему может и жизнь спасти
А потом берутся такие - 18 лет безаварийного стажа. Прямо Сергуччо с Лачетом в молодости! Весь цвет амнепохеристов на автоуа.
KOnstantinMeladze 21.05.2013 15:07 пишет: я никогда в дтп не попадал,а если нарушай то никому не мешаю и в полому чужого со встречки паркусюь если дают а нет- дальше ищу где можно пристроится...суть в другом...иногда нужно войти в положение того кто едет по встречке,корона не сдвинится если возьмешь правее,а ему может и жизнь спасти
А потом берутся такие - 18 лет безаварийного стажа. Прямо Сергуччо с Лачетом в молодости! Весь цвет амнепохеристов на автоуа.
AlexSen 21.05.2013 12:40 пишет: Не нужно ГАИ. Эти корумпированные взяткоберущие особи не порешают в корне эту проблему. Только камера и письма счастья. Лишение прав на 3 года минимум и конфискация авто. Пофиг кто за рулём, нефиг кому не попадя доверять свою машину.
Уже лишать по письмам счастья предлагаете? Про авто-двойники слышали? Впрочем, не будет такого. К счастью. Проблему не порешает ни ГАИ, ни камеры. К сожалению. На каждому участке ни ГАИ, ни камеры не поставишь.
В ответ на: А знаете почему они без проблем заезжают обратно? Потому что их пускают. Я одну шкоду не пустил, в зеркало смотрю, а авто сзади уже любезно притормозило, впуская. Если бы это чмо постояло пол часа или хотя бы минут 10, то следующий раз может подумало бы.
Опять же я уже много лет это говорю. Так меня же ещё и неизвестно в чём обвиняют...