Потрібен компьютерний стіл за індивідуальними розмірами
21 мая 2013 в 10:25
Добрий день. Порадьте майстра чи якусь фірму, яка у Києві може виготовити якісний компьютерний стіл за індивідуальними розмірами. Бажано щоб недорого і щоб не затягувати.
Re: Потрібен компьютерний стіл за індивідуальними розмірами
[Re: 9880] 23 мая 2013 в 11:59
Рекомендую отписавшегося выше камрада. В срок, качественно, бюджет регулируется материалом в зависимости от кошелька и предпочтений заказчика, грамотный дизайнер, гарантия.
[Re: Valerievna] 23 мая 2013 в 12:02
Valerievna 23.05.2013 11:59 пишет: Рекомендую отписавшегося выше камрада. В срок, качественно, бюджет регулируется материалом в зависимости от кошелька и предпочтений заказчика, грамотный дизайнер, гарантия.
а как сам процесс заказа выглядит? никогда не заказывал, интересно узнать "уровень" информации, который нужно передать изготовителю для понимания того, что я хочу получить на выходе
[Re: Mr.Di] 23 мая 2013 в 12:15
Mr.Di 23.05.2013 12:02 пишет:
Valerievna 23.05.2013 11:59 пишет: Рекомендую отписавшегося выше камрада. В срок, качественно, бюджет регулируется материалом в зависимости от кошелька и предпочтений заказчика, грамотный дизайнер, гарантия.
а как сам процесс заказа выглядит? никогда не заказывал, интересно узнать "уровень" информации, который нужно передать изготовителю для понимания того, что я хочу получить на выходе
Ну, я например пришел к ним готовым макетом в ПРО100 на флешке но можно и на бумажке нарисовать, если дело компьютерного стола касается. У меня например к столу были крайне специфические требования, которым обычные столы не удовлетворяют - все сделали в срок и качественно, стол стоит уже третий год и претензий к нему нет.
[Re: Mr.Di] 23 мая 2013 в 12:35
Можно показать любую картинку. Дизайнер настолько понятливый, что быстро всё рисует с размерами. Потом выбираешь цвет и гарнитуру.
Ещё недавно показывала картинку из инета кровати, которая маскируется в типа шкаф, тоже грамотно всё начертили, подыскав необходимый механизм для раскрытия этой кровати. Я теперь вообще не представляю, зачем где-то что-то искать под свои интересы, если всё так легко и приятно решается с такими мастерами.
[Re: Valerievna] 23 мая 2013 в 12:58
Valerievna 23.05.2013 12:35 пишет: Можно показать любую картинку. Дизайнер настолько понятливый, что быстро всё рисует с размерами. Потом выбираешь цвет и гарнитуру.
пока был опыт заказа только кухни родителям, там я со своим рисунком-аксонометрией от руки на листике приходил и размерами помещения, так не все дизайнеры оказались понятливыми... но если у камрада такая команда - то это хорошо