autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fogol | Достоевский **
Re: Потерялсо на турбине
[Re: Серафим Калитович] 21 мая 2013 в 16:42
Серафим Калитович 21.05.2013 16:01 пишет:

Неужели мало знаков?

Ты как знал - отличные примеры!

Разберем по порядку:

1. Раз - с южной стороны
Отличный знак! Направление движения по полосам. Че за полосы, куда движутся, куда они потом выходят - знак же ж есть, чо неясно!?

2. Два - с западной стороны
Вапче зачОтный знак! Направления по городам. Не помню что там именно - кажется Одесса и так далее. Ура! Нам, значит, направо - все ж понятно!

От - нам направо в первый поворот, который заезд к какому-то автосалону, во второй - который таки направо, или в третий - который таки на круг?

Хорошо перед этим большой знак есть с направлениями, но зачем тогда второй знак стоит перед заездом, а не перед поворотом. И какой "удивительной глубины ума" человек додумался туда остановку ОТ втулить которая там 100 лет была, но которая там как вымя у велосипеда.

Вру. В первом случае тоже знак стоит с направлениями. Ну ладно - живите.

3. Три - с северной стороны
Да, вот это место лучше всего иллюстрирует всю глубину глубин русской дорожной инженерной мысли. Итак, у нас есть 4 полосы и большая табличка, что дальше что-то будет. Что эта табличка относительно скорости движения и расстояния до "что-то будет" стоит полностью внезапно и не в том порядке с указателями на Одессу и пр. - это я уж совсем молчу. Но вот по какому признаку я - обыкновенный водитель, привыкший к тупым американским, европейским, и прочим ближневосточным экзитам, которые размечены, расписаны, и разрисованы нужными стрелками и полосками, должен догадаться, что правая полоса по которой я возможно еду и проезжаю знак "Одесса - прямо" - это на самом деле съезд направо - а?

Хотя нет, подождите: поскольку я местный, я знаю, что бульвар Др.Народов на самом деле валит через весь город аккурат до Одесской трассы. т.е. знак таки правильный! Но, с другой стороны, там же написано и "Харьков" - а ведь Харьков ровно совсем в другую сторону.

А прямо тогда куда? Тут я сам у себя должен спросить: "Ты идиот!? Там же ж написано: прямо - Южный мост!" - "Семен Семеныч!"

Отличные, я считаю, знаки - очень понятные и доступные любому колхознику из какой-нибудь Хайфы или ЛондОна. А я то думаю: "Наговаривают!" - Когда граждане из Канады и прочих захолустий на своих родных форумах пишут страшные вещи за Украину "ты туда не ходи - целее будешь!"

4. Четыре - с восточной стороны
Да просто пэсня! В этом месте Одесса - уже налево. С разметкой по полосам все одинаково остроумно. Мозги ж должны быть у водителя - зачем ему разметка? Это евреи и мерикосы тупые, а наш водитель - он не такой.

Серафим Калитович 21.05.2013 16:01 пишет:

Некоторые просто традиционно не смотрят на знаки.

Есть такое. К хорошему привыкаешь быстро. Чисто, аккуратно - все не по-нашему! И ни капли ностальгии.
Пример знаков в Тель Авиве, соединение 20-го шоссе с 1-м. Отдельно обратите внимание на надписи на 3-х языках.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ЛИСКА] 21 мая 2013 в 16:45
ЛИСКА 21.05.2013 13:36 пишет:

а мне его жалко. Вот реально, если бы не форум ,я бы наверное и сама бы толко не знала принцип этой развязки))) Может какой-то дедушка ехал к внукам и заблудился...

Человек, который даже неделю за рулем должен понимать логику, что даже если проехал нужный перекресток, то через километр-полтора можно развернуться.

И мне как-то более жалко людей, которые могли попасть в аварию из-за такого кадра.
Змінено Traveler (16:46 21/05/2013)
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: Fogol] 21 мая 2013 в 16:47
так шо, оказывается, в Израиле - не такие умные?
Fogol | Достоевский **
[Re: mitsukevi4] 21 мая 2013 в 16:54
mitsukevi4 21.05.2013 16:47 пишет:

так шо, оказывается, в Израиле - не такие умные?

Таки да - все для тупых сделано.

Вот, скажем, у нас кто решает, можно в этом месте возле тротуара остановиться или стоять или нет? Платное это место или бесплатное? Или может это остановка ОТ? Правильно: у нас - думать надо!

То ли дело - евреи. Чо удумали: всю дорогу, все подряд бордюры, раскрасили разными цветами, по которым четко понятно, что где и кому. Даже не "понятно", а просто "видно". От как так жить? Никакой же ж фантазии. Бездуховность! (к) (тм)
Jonny | Достоевский *
[Re: Fogol] 21 мая 2013 в 17:05
Fogol 21.05.2013 16:42 пишет:

Разберем по порядку:

И не поленился же .
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: Fogol] 21 мая 2013 в 17:37
да, бездуховность полная... когда у общества нет цветовой дифференциации штанов бордюров, то нет цели
XBOCT | старожил ****
[Re: Fogol] 21 мая 2013 в 20:16
Прикріплені файли (0 завантажити)
К знакам на/перед турбиной у меня только одна претензия - они только сбоку. Повесили бы дубликаты над дорогами, а не только справа...

1. Раз - с южной стороны
Отличный знак! Направление движения по полосам. Че за полосы, куда движутся, куда они потом выходят - знак же ж есть, чо неясно!?

Отвечу как израильский SQL сервер вопросом на вопрос: а куда нужно? На Одессу? Если в Одессу движетесь в этом направлении - значит раньше провтыкали указатели. По секрету скажу: для транзитников на Одессу - назад (на Столичку-Заболотного), а для транзита там указатель только на Чернигов Овруч (через метро-мост)

К знакам на/перед турбиной у меня только одна претензия - они только сбоку. Повесили бы дубликаты над дорогами, а не только справа
DredLP | важничающий писатель *
[Re: sharn] 21 мая 2013 в 20:28
sharn 21.05.2013 13:46 пишет:

Турбину не могут проехать только те, кто не смотрит на знаки. Там всё очень легко.

или же слабоумные
Izer | энтузиаст ***
[Re: ЛИСКА] 22 мая 2013 в 11:18

а мне его жалко. Вот реально, если бы не форум ,я бы наверное и сама бы толко не знала принцип этой развязки))) Может какой-то дедушка ехал к внукам и заблудился...

А киллеров не жалко? Он, вобщем-то, такой же киллер, только вооружен не огнестрелом, авто...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vitaliy_y] 23 мая 2013 в 23:01
Он-то Но развязка - античеловеческая...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: XBOCT] 23 мая 2013 в 23:04
XBOCT 21.05.2013 20:16 пишет:

К знакам на/перед турбиной у меня только одна претензия - они только сбоку. Повесили бы дубликаты над дорогами, а не только справа...

1. Раз - с южной стороны

Отвечу как израильский SQL сервер вопросом на вопрос: а куда нужно? На Одессу? Если в Одессу движетесь в этом направлении - значит раньше провтыкали указатели. По секрету скажу: для транзитников на Одессу - назад (на Столичку-Заболотного), а для транзита там указатель только на Чернигов Овруч (через метро-мост)

в эмиратах напрвления пишут огромными буквами по 3 раза. а у нас милипиздрическую табличку вешают и рады.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: ЛИСКА] 24 мая 2013 в 12:02

не расстраивай меня, там знаки с каждой стороны висят
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 24 мая 2013 в 12:03
vvlaw 23.05.2013 23:01 пишет:

Он-то Но развязка - античеловеческая...

Вадим, вам то уж.. автомобилисту... стыдно должно быть, она элементарнейшая и очень удобная
и знаков там вагон
а еще если разметку не нарушать, то там промахнуться невозможно
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sashok_Accent] 24 мая 2013 в 22:41
В ответ на:

она элементарнейшая и очень удобная

Не согласен категорически.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5544