Один раз был в Турции Анекс. туром, никаких претензий, вовремя привезли, встретили, довезли до означеной гостинницы в кемере и вывезли назад в означенное время
Злым языкам не верим, то происки конкурентов Анекс. тур - один из 2 самых крупных туроператоров в Турции...
И за что он отвечает? довезти,заселить в выбраный отель и выселить вовремя и домой доставить...В остальном есть выбор - если не нравиться их эксурсия - она дороже, то выйди из отеля и найди напротив в турецких турагенствах экскурсии подешевле
Злым языкам не верим, то происки конкурентов Анекс. тур - один из 2 самых крупных туроператоров в Турции...
насчет один их двух очен бы поспорил: ТУИ, ТЕЗ, КОРАЛ(Одеон) ну и тьма иностранных - не забываем, что их тут большинство. Но болше всего доставляет Корал - ржунимагу! В очередной раз при трансфере попытка развода молодняка - обязательная регистрация в жандармерии, что за Вас сделает оператор Корал-Травел я ей: мадам, тормози, харош врать то!!! он абиделись, но как всегда найдется овца, которая будет преданно читать по губам балаболки операторши шшшш на мня. Ну да ладно - свежие лохи необходимы всегда. дословно: необходимо обязательно отдат два! ваучера представителю оператора и все авиабилеты, чтобы они зарегистрировали в жандармерии и зарегистрировали у себя в базе на обратный вылет. На мой резонный вопрос "нахрена два одинаковых ваучера?" опять шушушу про билеты вообще цирк)) итак, приходит время "деловой" встречи с представителем оператора в отеле - пришел на 30минут раньше давычто?!. я ей: мадам, не стоит беспокоится, я у Вас займу ровно пять минут - я ж на отдухе, а не Вы и деньги плачу я! Он мне задала ровно два вопроса: первый раз в Турции - двенадцать лет! Когда улетаете?, - билеты вот. и потеряла к нам всякий интерес и не нужен был ей даже ЕЕ ваучер, не говоря о нашем, билеты на самолет тоже оказывается не нужны(уж то знаю, что они ей даром не нать!) вот такие пирожки с Коралом одно ей сказал - забудешь меня в отеле будеш лично за свой счет домой меня отправлять