autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
owner_kiev | Достоевский **
ДТП на Алишера
21 мая 2013 в 21:04
терпеть ненавижу маршрутчиков!
гуляем сейчас с женой и малым, смотрю едет маршрутка в первом ряду, по второму ряду едет КИА Черато Купе красная. Дятел на Богдане резко без поворотников выворачивает руль влево и..минус переднее крыло, две двери, заднее крыло, правое зеркало у КИА. девушку трусит не по-детски. оказали первую помощь: рассказали ее мужу куда ехать, вызвал ГАИ, оставил свои контакты. Самое интересное, что это случилось прямо на глазах ланцеровода, который стоял на разворот. Он со своей спутницей аж выскочили из своего ланцера, посмотрели, что их не задели, сели и увалили поцы.
на дороге перед маршруткой не было никого - нахрена было крутить?

пысы не спросил у барышни принадлежности к автоуа, каюсь
eugene_za | Достоевский ***
Re: ДТП на Алишера
[Re: owner_kiev] 21 мая 2013 в 21:07
Имя девушки не помнишь?
Lacett | Шашечник *
[Re: owner_kiev] 21 мая 2013 в 21:10
Респект, главное девушку успокоил походу то все без телесных, тупо железо. мне както пришлось двоих девушек на разных машынах прилетевших мне в жеппу успокаиват, их трясло очень сильно чуть ли не в истерике, но все без телесных, а машыны очень не кисло пострадали
[Re: eugene_za] 21 мая 2013 в 21:14
eugene_za 21.05.2013 21:07 пишет:

Имя девушки не помнишь?

нет, даже не спросил жена рядо стояла - не до знакомств
номера по-моему 1847
[Re: Lacett] 21 мая 2013 в 21:15
Lacett 21.05.2013 21:10 пишет:

Респект, главное девушку успокоил походу то все без телесных, тупо железо. мне както пришлось двоих девушек на разных машынах прилетевших мне в жеппу успокаиват, их трясло очень сильно чуть ли не в истерике, но все без телесных, а машыны очень не кисло пострадали

ее тоже неслабо трусило. я ей грю, чтобы успокавалась, все нормально. мне нравиццо поведение маршруточника - даже не подешел, сцко, а по телефону кому-то рассказывал как он попал. не было бы меня, свидетелей у девушки не оказалось бы
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1182